путь установки КЛАДРа С/Program File/Зарплата 2005/Кладр
Последняя папка не верно указана. Надо:
C:\Program Files\Зарплата 2005\kladr
Но это при условии, что путь установки самой программы Зарплата - С/Program File/Зарплата 2005
Все получится
Прокомментировать:
Гость ответил
Ответ: Не работает КЛАДР
Сообщение от Алексей К.
Место, в которое скачивается Кладр значения не имеет. Важен путь его установки. Причина в этом. В инструкции и на сайте подробно указано, какой именно должен быть путь, в зависимости от пути установкм программы.
Или так. Напишите путь к программе, я напишу, какой установить путь при установке Кладра.
путь установки программы С/Program File/Зарплата 2005
путь установки КЛАДРа С/Program File/Зарплата 2005/Кладр
Кладр всеравно не работает
Вы пытаетесь воспользоваться функцией Импорт классификатора адресов. Она предназанчена для импортирования KLADRа из других программ(см.инструкцию).
KLADR установлен верно, если в Сведениях об организации есть возможность выбрать адрес из справочника в поле Адрес.
Прокомментировать:
Гость ответил
У меня тоже КЛАДР не работает
устанавливаю в папку Program Files/Упрощенная система 2005
Автоматически создается папочка Kladr
Когда из программы пытаюсь показать путь к КЛАДРу то ничего не получается, потому как нужен файл kladr.dbf или kladrw.dbf, а в папке таких нет, зато из dbf есть kladr1.dbf, kladr2.dbf, kladr3.dbf ... ну и еще несколько
как быть?
Путь установки программы такой:
C:\Documents and Settings\Пользователь\Главное меню\Программы
Скорее всего это место нахождения ярлыка к программе, а не самой программы.
А программа скорее всего находится в папке "C:\Program Files\Название программы", поэтому путь для установки Кладра должен быть таким: "C:\Program Files\Название программы\KLADR"
Уточните пожалуйста:
Папка Программы содержит файлы программы, в которой Вы работаете или в ней есть еще один каталог непосредственно с названием программы,например Зарплата?
Обратите внимание:
1.Путь установки классификатора должен заканчиваться папкой KLADR (автоматически формируется):C:\Documents and Settings\Пользователь\Главное меню\Программы\KLADR.
2.Выбор пути установки осуществляется при помощи кнопки Выбор(а не с клавиатуры).
По этому же пути пыталась установить и КЛАДР (будь он неладен). Но он все равно не работает. Более того, сам Кладр (т.е. его иконка) есть, но в самой программе (в справочнике) адрес предприятия не активизируется все равно. Я этих кладров понаскачивала, как собак нерезанных. А он... (как бы помягче...) короче, не работает все равно!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!
Место, в которое скачивается Кладр значения не имеет. Важен путь его установки. Причина в этом. В инструкции и на сайте подробно указано, какой именно должен быть путь, в зависимости от пути установкм программы.
Или так. Напишите путь к программе, я напишу, какой установить путь при установке Кладра.
Прокомментировать:
Гость ответил
НЕ-Е-Е-ЕТТТТТ!!!!! Не получилось!!!!!!!
Прокомментировать:
Гость ответил
Устанавливаю обычно - скачиваю по И-нету на новый компьютер. Устанавливая первый раз на старый комп тоже мучилась долго, а потом, как-то раз - и получилось. Как - вспомнить не могу. Наверно я его на неправильное место закачиваю. Сейчас пытаюсь еще раз. Тщательно записала адрес установки самой программы, кладр пытаюсь установить туда же. Может получится. Сообщу.
Не работает Кладр. Что делать? Инструкция не помогает. Дважды скачивала и Кладр, и программу, и все вместе, но адреса в справочнике все равно не не забиваются ? Программа зарегистрирована.
Прокомментировать: