Пантилиенко Сергей Владимирович 27.09.2007года оплатил программу Бух.Софт:Зарплата и Кадры,факсом копию квитанции не отправил.Как зарегистрировать программу?! Или обязательно отправлять факс для регистрации.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Регистрация программы
Свернуть
X
-
Ответ: Регистрация программы
Добрый вечер!
Я обновила "БухСофт:Упрощенная система 2007",провела регистрацию.
Но при совершении операции Покупка и Продажа программа выдает "Ограничение демо версии" Зашла на статистику : у меня операций купли-продажи совершено 616 , разрешено 560! Но я доплачивала 4800 руб.за увеличение операций до 2000 , согласно счета № 0723/64 от 23.07.07.До сегодняшнего обновления такого ограничения не было , хотя последнюю операцию я заносила вчера.
Караул!Помогите!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Пишите письмо на info@buhsoft.ru с указанием реквизитов организации. Разберемся.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день!
Сегодня попытались распечатать журнал-ордер по сч.60, но выходит сообщение "Ограничение демо-версии". Посмотрел статистику - вроде лимит еще не перебрали. В чем может быть дело?
P.S. Все остальные операции вводятся без проблем.
Программа УСНО 2007
- Спасибо 0
Комментарий
-
Обратите внимание на строку ЖО в колонке Статистика раздела Справка/Регистрация. Дело в том, что количество проводок по Журналу операций тоже ограничено оплаченным порогом. Если этот порог превышен необходимо сделать доплату за программу с большим количеством операций.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий