Ответ: Пожелания по доработке расходной накладной
К следующей сделаем. Спасибо, что напомнили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пожелания по доработке расходной накладной
Свернуть
X
-
А когда ожидать??? Уже 2 версии новых вышло
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Да в общем то можно. Сделаем.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо за то что учли мою просьбу в новой версии, но почему то номенклатурные номера видны только если распечатывать накладную из формы Склад, а я пользуюсь формой Производство-Расходы. Нельзя ли сделать там тоже самое??
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Конечно устроит! Вообще без разницы где и как, лишь бы он был. С подписями ясно. Спасибо большое!!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ясно. Устроит, если мы не сделаем отдельную колонку а просто программа будет после наименования (или до наименования, в скобках или без, как удобно) прописывать этот номерклатурный номер? То есть не в отдельной колонке.
Подпись директора и бухгалтера можете "дорисовать" в шаблоне бланка (папка Documents в директории с программой). Правда надо будет хранить копию своего исправленного бланка накладной после каждого обновления программы менять наш бланк на свой.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я ее всегда из формы Производство печатаю. Закладка Расходы, когда списываю материалы в производство. Так вот мне очень нужно чтобы помимо наименования ТМЦ на печать выходила колонка с номенклатурным номером
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Уточнить:
Какая именно накладная? Которую из формы Склад печатаете?
По товарам, товарам и продукции?
С подписями директора и бухгалтера сложнее. Накладная может оформлять внутреннее перемещение со склада на склад, а в таких случаях директор и бухгалтер не требуется.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Пожелания по доработке расходной накладной
Здравствуйте!
У меня есть просьба: возможно ли в Предприятии 2007 в печатной форме расходной накладной добавить колонку с номенклатурными номерами? Очень нужно. А также подписи директора и гл.бухгалтера?Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: