Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Какое количество операций/проводок будет достаточно при покупке комплексной программы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Какое количество операций/проводок будет достаточно при покупке комплексной программы

    Ограничения в комплексных программах (т.е. везде кроме отдельной программы Зарплаты) наступают при достижении определенного кол-ва операций (проводок).
    Под операцией (проводкой) подразумевается запись вида Дебет / Кредит = Сумма. Счет-фактура заведенная в учете покупок/продаж это документ, который пораждает операции (проводки). Соответственно кол-во операций (проводок) по одной счет-фактуре может быть несколько. Например при наличии одного оприходования и оплаты в счет-фактуре может быть сформировано от 2-х и более проводок. Операции, вводимые в банке/кассе, журнале операций сами по себе таковыми и являются. Т.е. для того, чтобы определить на какое количество операций нужна программа, можно прикинуть сколько счетов фактур или иных операций планируете завести за год и исходя из этого делать выбор.
    Операции (проводки) импортированные из предыдущих лет не учитываются для расчета ограничений.
    В программе БухСофт: Зарплата ограничения связаны с количесвом месяцев, в течение которых программа позволяет делать расчет зарплаты.

    Алгоритмы расчета максимального количества операций или месяцев в незарегистрированной программе зависят от множества обстоятельств. Разработчики не комментируют детали этих алгоритмов. Следует исходить из того, что главная цель незарегистрированной версии программы - дать возможность пользователю ознакомиться со всеми ее возможностями до ее оплаты и принять обдуманное решение о покупке.
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

реклама

Свернуть
Обработка...
X