Помогите разобраться, в производственные расходы у меня попадает только материал списанный со склада. Но если я обхожусь без материала, или ремонт своих же изделий или заказчик предоставляет свой материал как отразить расходы? Производственные расходы формируемы программой УСНО это только материал!? правильно я понимаю? Как к ним добавить пропорционально выпущенной продукции косвенные расходы на аренду, з/п управл аппарат???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Производство при УСНО
Свернуть
X
-
Ответ: Производство при УСНО
В УСНО все ориентировано на корректное заполнение книги доходов и расходов. Расходы по сырью и материалам могут быть отнесены к расходам только после их оплаты и списания в производство, и они учитываются через форму производство, остальные расходы связанные с производством попадают автоматически на 26 счет и в расходы списываются по мере оплаты.
- Спасибо 0
-
Архив получили. Смотрим.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Проблему нашли - неправильно заполнялся столбец в отчете по списанию себестоимости, исправили. Исправленный отчет будет в новой версии программы.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Совершенно не влияет, проблема только в отображении, все данные правильные.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий