Произвела обновление программы (версия от 05.09.2007 г.) и обнаружила, что в поле платежного поручения, где название банка длинное, не видны все символы до конца, т. е. как бы съедены буквы. Что делать? Править каждый раз "врукопашную"? Но ведь в предыдущей версии (04.07.2007) все было хорошо! Помогите!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проблемы после последнего обновления
Свернуть
X
-
Ответ: проблемы после последнего обновления
поле платежного поручения, где название банка длинное
Банк контрагента или из сведений об организации?
Из какой формы открываете платежное поручение?
Приведите пример названия банка
Вводили банк давно или на предпоследней версии?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Программа БухСофт Предприятие, поле-банк получателя, например, "ГРКЦ ГУ Банка России по Магаданской области, г. Магадан" - слово Магадан видно на второй строчке, а все остальное на первой, так видно только низ букв, и поле, где пишем КБК, он просто не помещается в длину.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если я удалю пробелы, то банк просто не возьмет платежку, т. к. будет написано, например: ГРКЦГУБанкаРоссиипоМагаданскойобласти,г.Магадан. Согласитесь, что банк будет прав. Поэтому, я пока помучаюсь, а вы исправляйте проблему. Спасибо
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня еще одна проблема кроме банка. Исчезли наименования из спраочник аготовой продукции. Не все,те которые были отпущены еще зимой-весной. И никак не пойму закономерность. как-то выборочно. В справочнике пусто а в продажах у контрагентовв огтрузке пишет: Наименование не найдено. Я могу конечно поднять все отгрузки и сделать по новой, но куда все делось и когда вернется. Вдруг не туда куда надо вернется???
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий