Я хочу преобрести программу Зарплата+табель+кадры. По рекомендации зарегистрированного пользователя такой же программы, я тоже попробовала работать в Зарплата+табель+кадры , мне понравилось. Вопрос таков, стоимость 2900, и я пока не имею право на какую-либо скидку? Мне формировать квитанцию и оплачивать полную стоимость? Через сколько дней после оплаты я смогу воспользовться программой?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос о покупке программы.
Свернуть
X
-
Ответ: Вопрос о покупке программы.
2. Скидка при приобретении одноименной программы для другой организации (предпринимателя).
Если компания или предприниматель приобретает программный продукт по рекомендации предприятия, работающего с одноименной программой и являющегося зарегистрированным пользователем, то скидка составляет 50%.
Вот это немного смутило....
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если приобретаете по рекомендации нашего зарегистрированного пользователя аналогичную программу, предоставляется скидка 50%. Квитанцию на Зарплату+Табель+Кадры можете сформировать сразу с учетом скидки. Программы регистрируются по ИНН и названию организации, поэтому для каждой организации (ИП) программа приобретается отдельно. В Вашем случае 1450+1450.
Чтобы подтвердить право на скидку напишите нам на info@buhsoft.ru ИНН и название организации ранее приобретавшей у нас программу и Ваши реквизиты.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я оплатила вчера программу и отправила на info@buhsoft.ru копию квитанцию и ИНН организации, на которую необходимо зарегистрировать программу. Когда я смогу воспользоваться зарегистрированной программой?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий