Как в бухсофте повесить бланки строгой отчетности на забалансовый счет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Забалансовый счет
Свернуть
X
-
Подскажите, пожалуйста
Журнал операций-Д-т 005.1 - появляется таблица для внесения ОС, в которой о-очень много граф, в т.ч. Тип операции, но нет Принято на забалансовый учет. Что мне нужно заполнить в этой таблицище чтобы ничего не испортить в учете?
Я про основные средства, а не про бланки строгой отчетности?Последний раз редактировалось mally; 05.12.2008, 12:55.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Бланки строгой отчетности счет 006. Если делаете через журнал операций - проводка Д.006 К.000.
Пожалуй удобнее сделать через Учет покупок - выбираете вид сделки "Оприходование на забалансовые счета", счет 006 ставите в Оприходовании. Проводки сформируются автоматически.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от mally Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста
Журнал операций-Д-т 005.1 - появляется таблица для внесения ОС, в которой о-очень много граф, в т.ч. Тип операции, но нет Принято на забалансовый учет. Что мне нужно заполнить в этой таблицище чтобы ничего не испортить в учете?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеЧестно говоря, вопрос не совсем понятен. Внесите в эту таблицу данные, которые у Вас есть и они требуются для Вашего учета.
Первая вкладка в таблице - Покупка, но это же не покупка?! Во вкладке в гарфе Тип операций также нет операции про учет за балансом.
Меня смущает такое обилие свободных граф в таблице, в т.ч. Налоги, Амортизация и прочее. Что нужно заполнять при приемке на забалансовый учет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Был вопрос
Сообщение от mally Посмотреть сообщениеКак в бухсофте повесить бланки строгой отчетности на забалансовый счет?
Сообщение от mally Посмотреть сообщениеЯ про основные средства, а не про бланки строгой отчетности?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от mally Посмотреть сообщениеВ таблице Нет граф предусмотренных для принятия ОС для монтажа. Таблица хочет данные о покупке, в т.ч. сумма НДС. стоимость с НДС, но нам передают по ОС-15 и там нет НДС.
Первая вкладка в таблице - Покупка, но это же не покупка?! Во вкладке в гарфе Тип операций также нет операции про учет за балансом.
Меня смущает такое обилие свободных граф в таблице, в т.ч. Налоги, Амортизация и прочее. Что нужно заполнять при приемке на забалансовый учет?
2. Счет в Оприходовании - 005
3. Справочник ОС - в закладке Покупка заполните сведения о стоимости ОС принятого для монтажа, в поле НДС поставьте "не обл." - заполняйте только те данные, которые Вам известны. Если это действительно оборудование - в поле Категория (вверху) выберите Оборудование - пригодится, если потребуется оформлять первичку.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщение1. Учет покупок. Вид сделки "Оприходование на забалансовый счет".
2. Счет в Оприходовании - 005
3. Справочник ОС - в закладке Покупка заполните сведения о стоимости ОС принятого для монтажа, в поле НДС поставьте "не обл." - заполняйте только те данные, которые Вам известны. Если это действительно оборудование - в поле Категория (вверху) выберите Оборудование - пригодится, если потребуется оформлять первичку.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от bsat Посмотреть сообщениеКак в бухсофте повесить бланки строгой отчетности на забалансовый счет?
До БСО еще не дошло дело.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от mally Посмотреть сообщениеВ таблице Нет граф предусмотренных для принятия ОС для монтажа. Таблица хочет данные о покупке, в т.ч. сумма НДС. стоимость с НДС, но нам передают по ОС-15 и там нет НДС.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Аналогично предыдущему сообщению. Можно, но позже. Задача достаточно трудоемкая, нужно вводить дополнительные поля в справочник "Материальные расходы". Примерно через месяц-полтора оформите и пришлите Заявку на новые возможности (кнопка Сервис), постараемся помочь.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий