Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как отследить появление новых версий программ?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Alexander
    Участник ответил
    Ничего такого так и не изобрели. При желании можно парсить вот этот файл, но тут не вся информация
    www.buhsoft.ru/progsinfo2015.txt

Прокомментировать:

• altynbaevik
    Участник ответил
    Время идет, а вопрос остается актуальным. Что сейчас может предложить Бухсофт для автоматического отслеживания новых версий программ?
    RSS, тему с релизами на форуме, FTP?

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Ответ: Как отследить появление новых версий программ?

Но работает медленнее. Намного.
    Вам нам льстите. Намного испортить просто руки не доходили. Исправления касаются сейчас только отдельных частных моментов.
    Программа Касперского блокирует выполнение этой команды.
    Касперский - зло. Не согласны - терпите .
    Если и годовой также сделает, я застрелюсь нафик
    Быстро сделает. У нас много крупных клиентов (до 15 тыс. справок).

Прокомментировать:

• Dersu
    Участник ответил

Спасибо! установил! Все сохранилось. На вскидку лучше чем предедущая. Но работает медленнее. Намного. Чем это может быть связано? И еще, не выдает справку о заработной плате. Программа Касперского блокирует выполнение этой команды.
    Зато справу 2-НДФЛ для всего предприятия за 3 месяца этого года сделал за доли секунд. Если и годовой также сделает, я застрелюсь нафик, вспомнив как я пыхтел над этими справками в этом году

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил

Да, просто установить поверх. Данные сохранятся.

Прокомментировать:

• Dersu
    Участник ответил

Объясните пожалуйста, а как обновлять программу.
    Достаточно ли будет установить поверх старой новую версию. Не сотрется ли вся информация.
    Заранее спасибо.

Прокомментировать:

• Талисман
    Участник ответил

Сообщение от Alexander
    Может напишем отдельную программку, чтобы отслеживалось и скачивалось. Если есть какие-то специальные (но разумные) пожелания к ней - велком.
    Вот эта идея мне очень понравилась. Добавить функцию автоматического/ручного обновления и разграничить права доступа к этой функции для пользователей. Перед обновлением желательно бэкап базы делать. А ещё лучше отдельный исполняемый файл написать и управлять им через параметры командной строки (это для админов). Тогда можно будет выбирать что требуется и обновлять программу не только в момент её запуска или использования, а по установленному расписанию. Ну и привязать этот файл к функционалу программы. Чтобы обычные пользователи могли обновление запускать прям из оболочки. В общем, мысль я изложил как мог. Дело за программистами..

Прокомментировать:

• Dma
    Участник ответил

а пожелания - сделать запрос программы на скачивание! или хотя бы оставить выбор - о автоматическом обновлении или о ручном!
    а то что будет напоминание о появившемся обновлении - просто замечательно!
    было бы ещё лучше - если бы помимо надписи - что вышло новое обновление - были бы и примечания - что именно обновилось!

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил

Может напишем отдельную программку, чтобы отслеживалось и скачивалось. Если есть какие-то специальные (но разумные) пожелания к ней - велком.

Прокомментировать:

• Талисман
    Участник ответил

Сообщение от Alexander
    "Параллельно" можно, но во-первых это не исключает описаную выше проблему + появится новая проблема - отслеживать чтобы везде версии лежали одинаковые. Была мысль сделать в самой программе информирование о появлении новых версий.
    Вся фишка в том, что автоматизировать скачивание НОВЫХ версий я могу только с FTP. На HTTP не знаю как скрипты писать :-(

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил

"Параллельно" можно, но во-первых это не исключает описаную выше проблему + появится новая проблема - отслеживать чтобы везде версии лежали одинаковые. Была мысль сделать в самой программе информирование о появлении новых версий.

Прокомментировать:

• Талисман
    Участник ответил

Сообщение от Alexander
    Мы вернулись к http протоколу потому что у ряда пользователей проблемы с работой через ftp протокол. Хотя с точки зрения удобства и нагрузки на сервер, протокол ftp намного предпочтительней.
    а можно организовать FTP и HTTP чтобы паралельно работали?

Прокомментировать:

• Alexander
    Участник ответил

Мы вернулись к http протоколу потому что у ряда пользователей проблемы с работой через ftp протокол. Хотя с точки зрения удобства и нагрузки на сервер, протокол ftp намного предпочтительней.

Прокомментировать:

• Талисман
    Участник ответил

Сообщение от Кристалл
    А вот я подписана на новости, но получаю их очень редко, про обновления узнаю только на сайте.
    Я полностью автоматизировал получение новых версий программы с ФТП сервера и последующее обновление. Я вообще в этом не участвовал, а только логи просматривал. А теперь поновой придётся следить, скачивать, обновлять. Короче, много тупой работы

Прокомментировать:

• Кристалл
    Участник ответил

А вот я подписана на новости, но получаю их очень редко, про обновления узнаю только на сайте.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X