Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Опять про налоги!!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Опять про налоги!!!

    В лицевой счет бухгалтер вводит удержание аванса (Лицевой счет/Удержать/Аванс). Программа пересчитывает сумму "Итого удержано". У некоторых из работников эта сумма получается "непонятно откуда взявшаяся". Причем в налоговой карточке - все верно, а в расчетном листе - чёрте-что. Нажимаем кнопку "Перерасчет" и все перерасчитывается нормально. Теперь все сходится. В итоге бухгалтер вынужден проверять с калькулятором каждого(!!!) работника на правильность расчета налогов и там где не сходится - делать перерасчет!
    В чем дело? Неужели после каждой операции нужно самому делать перерасчет? Нажать одну кнопку вроде бы и не трудно, но там приходится удалять галочки с предыдущих месяцев, чтобы пересчитать только текущий - а это отнимает время.
    P.S. Бухгалтер уже давно ругается. Такая катавасия с налогами - каждый месяц. Как расчитывается налог (а иной раз он превышет начисленную сумму по данной строке) - Вы так и не объяснили. В итоге главбух настаивает доработать на Вашей программе до конца года, а в следующем году - приобрести что-то другое. Жаль...

  • #2
    Ответ: Опять про налоги!!!

    Мы не можем определить ошибку, если не видим ее. У нас такая ситуация не повторяется. Для того, чтобы решать подобные проблемы нужна база с конкретными фамилиями и описаниями действий, которые мы можем повторить и увидеть не устраивающий Вас результат. По-другому мы Вам помочь не можем.

    Комментарий


    • #3
      Ответ: Опять про налоги!!!

      После просмотра сохраненных архивов выяснилось, что налог некорректно показывается еще до удержания аванса. Базу я выслал на info@buhsoft.ru . Рассмотрим конкретный пример: табельный номер 68 Хохлов Р.В. В лицевом счете «итого удержано» 984 руб, а по налоговой карточке получается 828 руб. Почему различаются налоговая карточка и лицевой счет? Если теперь в лицевом счете нажать кнопку «Перерасчет» и пересчитать данные за июнь, то получится «итого удержано» 828 руб. С чего вдруг изменился налог? Почему он сразу не посчитался правильно? Еще раз повторю: такие ошибки с налогами происходят систематически и бухгалтер вынужден вручную проверять правильность начисления налогов у ВСЕХ работников. Самое большое возмущение вызывает то, что в налоговой то карточке все верно! Что ж такое с лицевым счетом и расчетными листами?

      Комментарий


      • #4
        Ответ: Опять про налоги!!!

        А Вы версию программы обновляли? Как конкретно вводите начисления? Что сначала вводите постоянные начисления или остальные?

        Комментарий


        • #5
          Ответ: Опять про налоги!!!

          Сейчас установлена версия, которую прислали от Вас 21.06.07.
          Начисления ведем как принято: сначала постоянные начисления, а потом уже все изменения.

          Комментарий


          • #6
            Ответ: Опять про налоги!!!

            а после удаления начислений по этому сотруднику и повторного начисления ошибка сохраняется? Нам надо смоделировать Вашу ситуацию, но пока не удается.

            Комментарий


            • #7
              Ответ: Опять про налоги!!!

              К сожалению, и мне не удается смоделировать эту ситуацию по-новой. Но, согласитесь, удалять данные и вводить их снова, чтобы получить нужный результат - не лучший способ решения проблемы.
              Завтра попробую на более старых данных, за прошлые месяцы.

              Комментарий


              • #8
                Ответ: Опять про налоги!!!

                Конечно это не дело, но нам надо смоделировать ситуацию, вот и тренируемся. Если Вам удастся на Вашей базе повторить эту ситуацию, то опишите, пожалуйста, порядок действий. Мы тоже пытаемся повторить, но пока не удается.

                Комментарий

                реклама

                Свернуть
                Обработка...
                X