сегодня планируем
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Списание материалов
Свернуть
X
-
555
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениесегодня планируем
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщениеДоброе утро....остаток на начало по складу щас правильно выдает программа .....но щас проблема в том что по складу АХО за февраль нет прихода (только расходы) но программа вот эти расходы (20 003,04 руб) ставит и в приход ( 12 422,97 руб.) на оборотно-сальдовой ведомости ...Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
55545545
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеПриход был оформлен как перемещение с другого склада?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Да, к сожалению, сохраняются проблемы при цепочке перемещений, - на такие записи не формируются проводки и их тяжело отслеживать для отчетов. Будем дорабатывать отчет.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
???
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеДа, к сожалению, сохраняются проблемы при цепочке перемещений, - на такие записи не формируются проводки и их тяжело отслеживать для отчетов. Будем дорабатывать отчет.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Скачайте обновление от 22.10 должно быть все нормально.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Попробуйте скачать и установить обновление сайта еще раз, должно быть все нормальноБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
ва
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеПопробуйте скачать и установить обновление сайта еще раз, должно быть все нормально
Еще раз я вас прошу))))) исправьте проблему со складскими операциями...списанные в производство материалы программа со знаком минус выводит на остатки следующего месяца....приведу пример..мы списали тосол 10 литров в ноябре месяце...потом когда открываешь ОСТАТКИ на 1 декабря , там находим это тосол 10 литров со знаком плюс и минус...( сумма остатков выходит правильная так как там + и -)
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Исправления уже вносились, у нас проблема не повторяется, обращений по данному вопросу от других пользователей нет. Было несколько баз, но там бухгалтера добавляли два одинаковых наименования и потом сами путались при выборе, получая + и - одновременно. Если перерасчет складских операций не помогает, присылайте базу, будем смотреть архив.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
ответ
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеИсправления уже вносились, у нас проблема не повторяется, обращений по данному вопросу от других пользователей нет. Было несколько баз, но там бухгалтера добавляли два одинаковых наименования и потом сами путались при выборе, получая + и - одновременно. Если перерасчет складских операций не помогает, присылайте базу, будем смотреть архив.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Прошу прощения если влезу в чужую темку,но не хотела плодить подобные.У меня похожая проблема.Весь квартал списывала материалы через вкладку производство.Теперь на конец года все свожу и обнаружила что у меня все мои материалы вылезают в остатках "незавершенное производство".Как их оттуда правильно "убрать"? Или я изначально делала что то не так?Дело в том,что в целом по складу материал списывается.Или нет?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий