Ответ: Форма ФСС
А как выслать базу?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Форма ФСС
Свернуть
X
-
Думаю у ВАс была старая версия программы. Сейчас форма в программе и на Клерке одинаковая. Менять там нечего.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А с формой как быть? Изменить её никак не получится?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Присылайте базу - будем разбираться.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
И в разделе III, в графе выплаты, на которе не начисляются страховые взносы, у меня выходит 3500,00 хотя не должно быть никакой суммы. Где можно проверить, откуда эта цыфра?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я тоже не понимаю, чем он хуже. Но для работников ФСС видимо эти различия имеют значение.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
И вот ещё, формирую в программе отчёт ФСС, Раздел II, в строках среднесписочнная численность и в том числе женщин, выходит цифра 108, откуда??? У меня всего 9человек??
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Этот бланк (на Клерке) наш, так что не очень понятно чем он хуже того, что печатается из программы.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Для меня конкретно ни в чём, а для них видимо имеет значение. Титульный лист немного отличается, в остальном не сравнивала.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Форма ФСС
При формировании отчёта в ФСС, в программе Зарплата и Кадры форма расчётной ведомости по фондам ФСС немного другая. Заполняла за первый квартал, у меня не приняли. Пришлось скачать форму на Клерк.ру, она подошла.А нельзя ли как-то изменить это в программе?Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: