подскажите пожалуйста в апреле месяце сотрудник был к командировке 3 дня. Я ему начислила средний заработок. В мае он идет в отпуск. Программа сумму среднего заработка в расчет не берет правильно, но почему-то в отработанных днях ставит апрель норму 21 и фактически 18 отработано при пересчете 25,2 и еще в апрель ставит норма 0 отработано 3 пересчет 29,4. Получается среднедневной заработок занижен. Не пойму почему.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
начисление отпускных
Свернуть
X
-
Ответ: начисление отпускных
Мы сейчас как раз работаем над автоматизацией расчета отпускных при наличии в периоде служебных командировок, так что в следующей версии все несколько изменится...
То есть у вас два месяца апреля в таблице? Это как то неправильно. Может, вы второй вручную добавили? Как мне кажется, должна быть одна строка в апреле: рабочих 21 отработано 18
-
Спасибо 0
-
-
Ответ: начисление отпускных
да у меня автоматически программа показала 2 месяца апреля. Я убрала вручную один апрель где показана командировка 3 дня и перерасчет 29,4 и тогда среднедневной заработок посчитался правильно как я посчитала вручную. У меня просто возникли сомнения может я что-то неправильно делаю?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий