Ответ: проблема начисления заработной платы
Тогда высылайте базу - будем разбираться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проблема начисления заработной платы
Свернуть
X
-
Нет, не делала.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вы импорт делали?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К.Все верно, начисление с датой 10.12.2006 является остатком на 01.01.2007, если в 2006 году его не выдали. Что смущает?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Все верно, начисление с датой 10.12.2006 является остатком на 01.01.2007, если в 2006 году его не выдали. Что смущает?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
нажала на кнопку \лицевой счет\ далее нажимаю \выплатить\ и далее список выплат ранее сделанных начислений, НО я вводила остатки на 01.01.2007, а в списке есть выплаты от 10.12.2006г. которых я просто не вводила.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Под лицевым счетом я подразумевал кнопку в программе, по которой видны начисления и выплаты выбарнного сотрудника, а не их банковские счета.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
заработную плату сотрудники получают из кассы предприятия, а не через лицевые счета.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Проверьте у диектора видимо есть какое-то иное начисление, которое сделано до даты выплаты и к этой дате так и не выплачено. Смотрите через его лицевой счет в выплатах, там видно, что именно из начисленного предлагается к выплате.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
проблема начисления заработной платы
В \расчёте\ заработной платы - начисленая сумма правильная. А в разделе \выплата\ начисленаая сумма увеличилась на размер оклада без вычетов.(только у директора). У остальных кадров все в порядке.
Как выйти из этого положения, где чего исправить подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: