Ответ: Пароль
Зайдите в программу под "админом" (см. инструкцию), и заведите у пользователя пароль. Собственно все.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пароль
Свернуть
X
-
Вишенка, Ваш вопрос ставит меня в тупик. Мне Вам нечего прощать, но "чего заархивировать" я написал, а "чего нажимать" я затрудняюсь ответить, так как проще кого-нибудь попросить один раз показать, чем осваивать это через форум.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Поподробнее можно объяснить? Ничего не поняла, уж простите мне мою компьютерную безграмотность..Куда чего нажимать и где чего архивировать
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сделайте архив папок BASE2007, SPRAV2007, DATA2007, который находятся в директории с программой.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Отправлю с удовольствием,научите,как это сделать. Если это надо из меню сервис,то там есть архив данных,но он не открывается и вообще не выделен другим цветом.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я сделала следующее: Добавить нового пользователя-ввела свое имя. Это все,что успела сделать-и тут у нас выключается электричество,компьютер соответственно тоже. Теперь пытаюсь войти-он просит пароль. А какой? Я же не успела его ввести,а программа уже не пускает меня. Что делать то?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Да.
Меню Сервис\настройка прав доступа
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-