При формировании отчета по страховым взносам в ПФР в разделе 2.2 заполняются строки 210,211,300,301 в графе 6 и 8. Хотя у меня нет превывшения з/платы 280000 руб. Эти графы просто заполнены, в итого их нет. Я не пойму что не так. И когда я сформировала файл для налоговой почему период версии отчета стоит 01.04.2005 год. Налоговая так не примет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
форма Расчет авансовых взносов в ПФР
Свернуть
X
-
Ответ: форма Расчет авансовых взносов в ПФР
У меня тоже самое. Откуда эти цифры? Открываю "Расчет ПФР" там все пусто в этих строчках.
И в предприят 2007 там почему то одна зарплата за январь прошла, а где февраль и март? при этом в журнале операций все налоги уплачены за весь квартал.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийПроверьте период отчетности в сведениях об организации
"Из графы 3, в части застрахованных лиц, занятых в сферах деятельности, облагаемых по общему налоговому режим" проходят все суммы, которые были в графе 3. Как исправить? и перенести все в графу 3. В справочнике начислений для оплаты по окладу(только это используется) стоит галочка для ЕНВД.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от mari5В зарплате 2007 это прошло, а в предпр 2007 галочка на ЕНВД сразу выдает долги по налогам, вместо уплаченных.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Как раз там и там вводила все одинаково, все платежи и суммы.
И все же со строчками о превышении суммы 280 000р и 600 000р, у меня всего 50 000р набирается, а все равно идет как привышение. И народ с годом рождения после 1967 идет, а там старше вбит. Что это программная ошибка или ?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий