Ответ: УСНО-2007 Неправильная Классификация основных средств
Внесем изменения
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
УСНО-2007 Неправильная Классификация основных средств
Свернуть
X
-
То же самое происходит и с другими видами основных средств, например, Инвентарь спортивный наряду с Техникой электронно-вычислительной должен быть во 2-ой группе, однако в программе - 3 -я.
А Автобусы особо малые и малые длиной до 7,5 м включительно должны быть в 3-ей группе, однако, в программе почему-то группа 0.
Ждем комментариев.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Когда ждать ответ на мой вопрос?
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
И как же я поставлю общий код техника-электронно-вычислительная, если это раздел "техника электронно-вычислительная" имеет аналитику (с плюсиком), где нужно выбрать какая именно техника электронно-вычислительная?
Кстати, то что вы мне ответили это неправильно.
Устройства периферийные (ОКОФ 143020360 - устройства ввода и вывода информации) относятся к Техники электронно-вычислительной
Изучайте внимательнее ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 1 января 2002 г. N 1 О КЛАССИФИКАЦИИ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ, ВКЛЮЧАЕМЫХ В АМОРТИЗАЦИОННЫЕ ГРУППЫ
(в ред. от 18.11.2006 N 697)
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Каждому ОКОФ соответствует своя аморт. группа, если 143020360 ставится 3-я, значит это так и должно быть.
Поставьте 143020000 - будет 2-я.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Кнопкой Подробнее грузится тот же самый справочник Материальные фонды. А где же Классификация основных средств (Налоговый учет по амортизационным группам)?
У моего основного средства (модем) ОКОФ 143020360
Группу по-прежнему ставит 3-ю. Это неверно.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Напишите какой код ОКОФ у Вас присвоен данному ОС (кнопка Подробнее)?
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Версия УСНО-2007 от 30.03.2007 г.
Выбираю: Налоговый учет - Группа - Материальные фонды -Поиск - Техника электронно-вычислительная - ставит 3-ю группу
В Группах Наименование аналитики только Материальные фонды.
Похоже, что это и есть справочник ОКОФ, а вот Классификации основных средств нет.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
УСНО 2006 - в программе стоит справочник 2002 г.
УСНО 2007 - справочник ОКОФ и аморт. групп с изменениями 2006 г.
Выбираю по поиску "техника электронно-вычислительная", ставит автоматом 2-ю группу. Возможно работаете на старой версии.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
УСНО-2007 Неправильная Классификация основных средств
Техника электронно-вычислительная относится ко 2-ой группе, а у вас до сих пор к 3-ей.
Классификация Основных средств в УСНО-2007 ужасная - в УСНО-2006 года форма Справочника Классификации основных средств была лучше и соответствовала действительности.Метки: Нет
- Спасибо 0
реклама
Свернуть
Прокомментировать: