Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предприятие 2005,Электронная отчетность

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Предприятие 2005,Электронная отчетность

    Момогите разобраться с электронной отчетностью:
    1.Мне нужно создать отчетность в эл.виде на дискете.
    2.Заполяю прочее код абонм.001,создаю каталог и указываю к нему путь,программа проверки постоянно пишет С:\dipost\ и не удаляется,и заполняю дальше.
    3.Вхожу в отчеты и формирую например декларацию по налогу на прибыль.Программа говорит что надо заполнить раздел прочее (я его же заполнил) и так с каждым отчетом.Помогите советом.

  • #2
    Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

    Разобрался не указал емэйл, но теперь в форме нажимаю клавишу сформировать файл в ИМНс, а программа пишет: ошибка кампиляции скрытого модуля:Лист1.

    Комментарий


    • #3
      Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

      теперь в форме нажимаю клавишу сформировать файл в ИМНс, а программа пишет
      Да не должно быть такого. Варианты разные: антивирусная программа, были существенные изменения в экселевком файле (удален лист), настройки экселя (хотя сомнительно).
      В каком бланке такое?
      Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

      Комментарий


      • #4
        Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

        Так получается во всех бланках,антивирусную систему отключил,эксель 97(может в этом дело),листы не удалял.

        Комментарий


        • #5
          Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

          Скажите, а какой у вас Excel? С сервиспаком или нет. А также в какой конфигурации вы его ставили
          Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

          Комментарий


          • #6
            Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

            Эксель 97, остальное сложно сказать, говорят что нет функции replace в VBA.

            Комментарий


            • #7
              Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

              Добрый день!

              Я наверное опять туплю, но все же

              налоговая требует с отчетами на бумаге еще и отчеты на дискете
              с ЕСН это сделать можно, а как с остальными?

              Комментарий


              • #8
                Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

                Сообщение от Alex_F
                Эксель 97, остальное сложно сказать, говорят что нет функции replace в VBA.
                Проверили, в данной версии работа не возможна. Нужен Эксель от 2000 и выше.
                Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

                Комментарий


                • #9
                  Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

                  Сообщение от Настёнкина
                  Добрый день!

                  Я наверное опять туплю, но все же

                  налоговая требует с отчетами на бумаге еще и отчеты на дискете
                  с ЕСН это сделать можно, а как с остальными?
                  По аналогии с ЕСН.
                  Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

                  Комментарий


                  • #10
                    Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

                    Сообщение от Денис У.
                    По аналогии с ЕСН.
                    прибыль, ндс, имущество я видела

                    а форма 1 и форма 2, например?

                    Комментарий


                    • #11
                      Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

                      В настоящий момент планируется реализация данных документов в электронный формат. Скоро будет.
                      Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

                      Комментарий


                      • #12
                        Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

                        Добренького вечера!

                        Вопроса нарисовалось два:

                        1. можно ли из предприятия-05 выкачать данные в баланс-2 (для сдачи на дискетах в налоговую – у них просто эл. вид отчета из др. программ очень часто не открывается)
                        2. есть возможность соединить тоже предприятия-05 с такскомом?

                        Комментарий


                        • #13
                          Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

                          можно ли из предприятия-05 выкачать данные в баланс-2
                          Нет
                          у них просто эл. вид отчета из др. программ очень часто не открывается)
                          Проблема была связана с тем, что версия приемной программы в налоговых стояла старая. По опыту прошлого года можно утверждать, что с отчета за 2 квартал проблем не будет.
                          есть возможность соединить тоже предприятия-05 с такскомом?
                          А что там соединять? Формируете файл отчета в Отчетности предприятия и отправляете Такскомом. Сами так делаем и необходимости в каком-то дополнительном сервисе не нашли.
                          Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

                          Комментарий


                          • #14
                            Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

                            Сообщение от Денис У.
                            Проверили, в данной версии работа не возможна. Нужен Эксель от 2000 и выше.
                            Я специально ставил 2000, у меня так и не заработало ((
                            Я уже давно жалобился, потом плюнул и вручную в Б-2 перенабираю...

                            Если теперь будет функция выгрузки отдельная от Ёкселя, будет прекрасно!
                            Предлагаю такую схему - создается некая экранная форма с готовым отчетом, а дальше - две кнопки: "В Ёксель" и "На дискету"

                            Комментарий


                            • #15
                              Ответ: Предприятие 2005,Электронная отчетность

                              Сообщение от Павел
                              Я специально ставил 2000, у меня так и не заработало ((
                              Я уже давно жалобился, потом плюнул и вручную в Б-2 перенабираю...
                              С уверенностью не скажу, но могу только предположить, что Вы не устанавливали новый эксел, а просто обновили версию с 97 до 2000. Правильно надо было удалить офис и установить новый. Это первый вариант. Второй вариант (такое тоже иногда встрачается), Вы не устанавливали эксел, а скопировали его с CD-рома или иного места. Третий вариант - корявый дистрибутив. А по хорошему поставьте Office XP или 2003, мы не тестируем формирование отчетов на обратную совместимость с предыдущими версиями "офисов". Еще, как вариант, Вы не отключили антивирус, а просто убрали значок из трея, т.е. с панели ("выход" нажали), а в памяти он все равно работает (служба не остановлена). Если я не угадал и вообще на Ваш взгляд написал очевидные вещи, то извиняйте - уровень знаний у пользователей разный встречается....

                              Комментарий

                              реклама

                              Свернуть
                              Обработка...
                              X