Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зарплата 2007

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Зарплата 2007

Я сегодня скачала обновления программы по начислению б/листов. Начислился б/лист правильно. Но почему-то на сумму которая идет за счет предприятия начисляет районный коэфициент. Не могу исправить районный у меня начисляется только на оклад.

Ответ: Зарплата 2007

Посмотрите в справочнике начислений, для районного коэффициента есть таблица "расчитывается исходя из". Правильно ли заполнена эта таблица? Вы можете ее откорректировать по своему желанию
    R.T.F.M.

Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

Комментарий

Спасибо все получилось. Но еще я разнесла в карточках депонированную з/плату. Но почему-то к выдаче на руки она ее не плюсует. Что я делаю не так подскажите. У меня еще есть долг за работником. Как его удержать.

Комментарий

я разнесла в карточках депонированную з/плату
        Расскажите подробнее, что именно Вы сделали в программе? Порядок учета депонента описан в инструкции к программе. Все сделали по описанию?

Комментарий

В личной карточке есть долги. Я заполнила там сумму если должна организация с плюсом, если должен работник то с минусом.

Комментарий

Долги прошлых лет выдаются по команде Списком / Выдать долги прошлых лет. Или соответствующая кнопка в лицевом счете сотрудника.

Комментарий

реклама

Свернуть
            Обработка...
            X