Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ВКЛАДКА ПЛАТЕЖИ - ндфл

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

ВКЛАДКА ПЛАТЕЖИ - ндфл

Обновление от 27.01.2017 - Предприятие 2017.
    Выплата з/платы 09.01.201 г. за декабрь 2016 г.
    На вкладке платежи - НДФЛ при выплате з/платы ндфл разбивается по подразделениям, но они не обособленные подразделения (ОКТМО одно - Москва). Просто разбиты на офис и основных работников. В 2016 году такого не было. Начислялся и удерживался НДФЛ по ОКТМО обособленных подразделений и головной организации. Прошу посмотреть и если можно вернуть как было. Мне не надо разделять НДФЛ по подразделениям (ОКТМО одно).

Мне кто нибудь ответит?
    Начисляются НДФЛ по моему тоже раздельно по подразделениям.
    а если у меня их 5? (ОКТМО одно, а строек 5)
    Последний раз редактировалось lanaarg; 30.01.2017, 16:02.

Комментарий

Добрый день!
      Если ОКТМО / КПП и код налоговой одинаковые данные должны объединяться.

Информацию о коде отдела для формы Уплата налогов мы берем из начислений. Если редактировались Кадры, рекомендуем в форме Подразделения нажать кнопку Сохранить все.

Если после этого данные не объединились по ОКТМО/КПП и коду ИФНС пришлите, пожалуйста, архив базы на info@buhsoft.ru. В письме опишите проблему, или сделайте ссылку на эту тему форума.

Комментарий

Отправила
        Есть ссылка на тему форума
        Последний раз редактировалось Иван Бобров; 30.01.2017, 19:02.

Комментарий

Получили. Передали базу программисту, ответ будет завтра.

Комментарий

По другой фирме еще сложнее. Там обособленное подразделение есть одно, остальные по одному ОКТМО, но в 2016 году было 3 обособленных до августа 2016 г., потом стало одно. При переносе остатков совсем все запутано по НДФЛ. В 2017 г. НДФЛ перешел так, что я не могу разобраться.

Комментарий

По подразделениям существовавшим до августа 2016-го года на конец 2016-го года остался долг по невыплаченной зарплате/недоудержанному НДФЛ? Он перешел корректно, или нет?

Комментарий

Нет, долга не осталось. На конец 2016 года остался долг по не выплаченной з/плате за декабрь 2016 г. по 1 обособленному подразделению и головному.
                В 2017 году в НДФЛ слишком много наименований по 13 % НДФЛ

Комментарий

Интересно.
                  Пришлите, пожалуйста, базы 2016-го и 2017-го года, попробуем сделать импорт.

Комментарий

хорошо

Комментарий

Отправила
                      C ссылкой на форум
                      Последний раз редактировалось Иван Бобров; 31.01.2017, 16:14.

Комментарий

Спасибо! Базу получили, в работе.

Комментарий

По вчерашнему вопросу.
                          Была ошибка в базе. Исправленную базу отправили по почте.

Комментарий

А у меня в УСН 2017 во вкладке платежи - НДФЛ показывает весь прошлогодний налог как переплаченный. И вся сумма за прошлый год ставится к возмещению из ИФНС. Хотя весь 2016 г закрылся без долгов и переплат.

Комментарий

Импорт мы проверим. В Вашем случае вероятно достаточно будет обнулить остатки по НДФЛ в форме Платежи.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X