Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

CheckXML вместо CheckPFR 1.41 на сайте ПФР.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от НатальяК Посмотреть сообщение
    про переносную версию, к сожалению, не так все здорово!!! Если на компьютере не стоит Firebird или стоит Firebird 2.0, то не поможет. Только ручное удаление и установка стандартной с галкой (пробовали на сервере и клиенте, обновляли на 9 компьютерах бухгалтеров, работающих с очетами в пфр).
    Сам обновлял на нескольких машинах без Firebird, и проблем не было. Где-то даже путём замены файлов на файлы из папки с установленной новой версией. Главное - не забыть поменять gds32.dll в папке программы; это и есть клиентская библиотека Firebird.

Прокомментировать:

• НатальяК
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Конкретно в версии от 2 ноября изменение одно: выдаётся ошибка при старом формате.
    Что касается версии Firebird - если ставить в переносной установке, то это вообще проблем не создаёт; библиотека при обновлении перезапишется. Проверял сам.
    Ну а насчёт необходимости - проблемы и ошибки таки наблюдаются. Многие пытаются сдать в старом формате, но сейчас это у них проходить не будет.
    про переносную версию, к сожалению, не так все здорово!!! Если на компьютере не стоит Firebird или стоит Firebird 2.0, то не поможет. Только ручное удаление и установка стандартной с галкой (пробовали на сервере и клиенте, обновляли на 9 компьютерах бухгалтеров, работающих с очетами в пфр).

Прокомментировать:

• Oksana_A
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Николаевич Посмотреть сообщение
    09.11.2016 8:52:44:unsupported on-disk structure for file C:\CHECKPFR\DB\CHECKUFA.GDB; found 11.2, support 11.0
    Что это?
    Это значит, что версия базы данных CHECKUFA.GDB
    не соответствует версии установленного у Вас Firebird сервера.

Прокомментировать:

• Леонид Николаевич
    Участник ответил
    Уважаемые коллеги, кто может подсказать?
    Получил: "При проверке возникла непредвиденная ошибка..."
    В CheckErr.Log лежит следующее:
    09.11.2016 8:52:44:unsupported on-disk structure for file C:\CHECKPFR\DB\CHECKUFA.GDB; found 11.2, support 11.0
    Что это?

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Какой неожиданный коммент! Это Вы о чем? Я разве пишу, что там тэгов не стало? А разве Фамилия - это не тэг? а разве ИНН - это не тэг?
    И эти тэги не изменились! Вот, что я имел ввиду, когда писал о ненужности проверять СЗВ-М СЕЙЧАС!
    А вы попробуйте сдать отчет с неправильным ИНН - проверка его запросто пропустит, и только программы ПФР потом пришлют ошибку...
    Фамилия - это не тег, как и ИНН...
    ЧТО проверяет сейчас в СЗВ-М ПФ РФ, я не знаю, но главное, что у них "все люди заняты работой..."

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    А нужно-ли вообще проверять СЗВ-М? Я считаю, нечего там проверять - сам можешь проверить и наличие ИНН, и правильность СНИЛС. А если говорить о версиях, то предыдущая инсталяха содержала в себе иную версию FireBird, нежели все предыдущие. И это потянуло за собой необходимость удаления FireBird перед установкой CheckPFR 41. А теперь "возникла" 42 версия и что там за FireBird ? Вернули взад? Не знаю. Гоняться за версиями до подачи РСВ-1 считаю занятием абсолютно не нужным. Не провожу проверку СЗВ-М вообще и многие мои клиенты этот отчет уже успешно сдали. Не нужно тратить свое время на эти глупости.
    Конкретно в версии от 2 ноября изменение одно: выдаётся ошибка при старом формате.
    Что касается версии Firebird - если ставить в переносной установке, то это вообще проблем не создаёт; библиотека при обновлении перезапишется. Проверял сам.
    Ну а насчёт необходимости - проблемы и ошибки таки наблюдаются. Многие пытаются сдать в старом формате, но сейчас это у них проходить не будет.

Прокомментировать:

• Прохожий
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Так они, вроде, только теги и проверяют, остальное содержимое они никогда и не проверяли...
    Какой неожиданный коммент! Это Вы о чем? Я разве пишу, что там тэгов не стало? А разве Фамилия - это не тэг? а разве ИНН - это не тэг?
    И эти тэги не изменились! Вот, что я имел ввиду, когда писал о ненужности проверять СЗВ-М СЕЙЧАС!

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    А нужно-ли вообще проверять СЗВ-М? Я считаю, нечего там проверять - сам можешь проверить и наличие ИНН, и правильность СНИЛС. А если говорить о версиях, то предыдущая инсталяха содержала в себе иную версию FireBird, нежели все предыдущие. И это потянуло за собой необходимость удаления FireBird перед установкой CheckPFR 41. А теперь "возникла" 42 версия и что там за FireBird ? Вернули взад? Не знаю. Гоняться за версиями до подачи РСВ-1 считаю занятием абсолютно не нужным. Не провожу проверку СЗВ-М вообще и многие мои клиенты этот отчет уже успешно сдали. Не нужно тратить свое время на эти глупости.
    Так они, вроде, только теги и проверяют, остальное содержимое они никогда и не проверяли...

Прокомментировать:

• Прохожий
    Участник ответил
    CheckPFR 1.42 - от якобы 2 ноября

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    А новых форматов старых форм персучета и ДСВ-3 так и нет в проверке? Про это ничего не написано.

Прокомментировать:

• yante
    Участник ответил
    http://www.pfrf.ru/branches/bashkort...ovatelyam/1423
    CheckPFR (версия 1.1.42 от 02 ноября 2016 года)

уже не проверят в старом формате, только новый
    Интересно, а зачем они разрезают архив на две части? Уже бы и резали по 1.44М, или совсем не резали...

Прокомментировать:

• НатальяК
    Участник ответил
    http://www.pfrf.ru/branches/bashkort...ovatelyam/1423
    CheckPFR (версия 1.1.42 от 02 ноября 2016 года)

уже не проверят в старом формате, только новый

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Мы тоже в онлайне отправляли, проверили, уже за сентябрь в новом было (по аф2 и названию программы в ТП сказали смотреть). Еще раз уточнили в их ТП, программа была обновлена с начала октября, а если отправилось в старом формате, вероятнее всего, загрузили в старом. В ПФ тоже сказали все нормально, принят.
    За октябрь еще в ПФР и в старом, и в новом принимают, так что мы не слишком расстроились.

Насчет загрузки у меня есть исходный файл, уверен был, что в новом формате. Но это неважно, пока проблема неактуальна.

Прокомментировать:

• НатальяК
    Участник ответил
    Мы тоже в онлайне отправляли, проверили, уже за сентябрь в новом было (по аф2 и названию программы в ТП сказали смотреть). Еще раз уточнили в их ТП, программа была обновлена с начала октября, а если отправилось в старом формате, вероятнее всего, загрузили в старом. В ПФ тоже сказали все нормально, принят.

Прокомментировать:

• VinnieThePOOH
    Участник ответил
    Сообщение от yante Посмотреть сообщение
    Я много лет назад это заметил, после этого решил, что использовать ее никогда не буду, о чем и рассказываю всем.
    Но есть знакомые, которые этой программой пользуются, и очень даже довольны...
    Что характерно, уже на следующий день в новом стали отправлять. Онлайн версия. То ли выводы сделали сами, то ли спохватились вовремя.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X