Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • #31
    Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

    Пишу так(на языке 1С), но при записи в ДБФ файл ругается
    Если Доходы.КоличествоСтрок()>16 Тогда ДоходыСтрок="№1"+chr(13)+chr(10);
    Для вапр=1 по Доходы.КоличествоСтрок() Цикл
    Если вапр<>Доходы.КоличествоСтрок() Тогда
    ДоходыСтрок=ДоходыСтрок+Строка(Месяц[вапр])+","+Строка(КодДохода[вапр])+","+Строка(СуммаДохода[вапр])+","+Строка(КодВычетаПоДоходу[вапр])+Строка(СуммаВычетаПоДоходу[вапр])+chr(13)+chr(10);
    Иначе
    ДоходыСтрок=ДоходыСтрок+Строка(Месяц[вапр])+","+Строка(КодДохода[вапр])+","+Строка(СуммаДохода[вапр])+","+Строка(КодВычетаПоДоходу[вапр])+Строка(СуммаВычетаПоДоходу[вапр]); КонецЕсли;

    КонецЦИкла;
    Сообщить(ДоходыСтрок);
    ДБФ.memo_dox='T';
    ДБФ.str_memo=ДоходыСтрок;
    КонецЕсли;
    Спасибо.

    Комментарий


    • #32
      Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

      Вот в таком виде пытаюсь записать в memo-поле информацию
      №1
      1,2000,2000,0,0
      2,2000,3000,0,0
      3,2000,4000,0,0
      4,2000,2060,0,0
      4,2012,1783.78,0,0
      5,2000,2400,0,0
      6,2000,2400,0,0
      6,2012,2651.67,0,0
      7,2000,923.8,0,0
      8,2000,2400,0,0
      9,2000,2780.96,0,0
      9,2300,3571.4,0,0
      10,2000,2454.55,0,0
      11,2000,2400,0,0
      12,2000,2626.18,0,0
      12,2720,2600,501,2600
      12,2012,2023.48,0,0
      но при записи ругается (к сожалению не могу вставить копию экрана)

      Комментарий


      • #33
        Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

        Извините, я понял суть ошибки!
        1С не подерживают работу ДБФ с memo полями, нельзя ли заменить memo-поле на строку?Спасибо.

        Комментарий


        • #34
          Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

          На строку заменить не получится, т.к. максимальная длина строки в DBF - 255 символов.
          Можно попробовать другой вариант: разбейте справку на две. В первой справке укажите 16 видов доходов, во второй остальные. Итоговые скммы заполните в первой справке, во второй поставьте нули. Идентификационные данные заполните в обеих справках.
          После импорта в 2-ндфл 2006 выполните объединение дублей и объединение справок. Все должно получиться.

          Комментарий


          • #35
            Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

            Подскажите, пожалуйста, как мне сформировать txt файл для правильного импорта начислений по видам ЗП (2000 и 2760) по месяцам в программу "Отчеты в ПФР + 2НДФЛ", сейчас из нашей программы выгружаем суммарные начисления с префиксом "ДоходМес:", какой использовать префикс, чтобы указать вид ЗП и начисление за каждый месяц. Спасибо.

            Комментарий


            • #36
              Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

              Добавьте в файл такие конструкции:
              ДоходВидМес1:2000,7800.19,0,0.00
              ДоходВидМес2:2000,7800.19,0,0.00
              ДоходВидМес3:2000,7800.19,0,0.00
              ДоходВидМес4:2000,10391.10,0,0.00;2300,1000.00,0,0 .00
              ДоходВидМес5:2000,8970.72,0,0.00
              ДоходВидМес6:2000,12830.17,0,0.00;2760,2000.00,503 ,2000.00
              ДоходВидМес7:2000,8605.04,0,0.00;2012,20000.00,0,0 .00;2300,1000.00,0,0.00
              ДоходВидМес8:2000,6053.93,0,0.00
              ДоходВидМес9:2000,8970.72,0,0.00
              ДоходВидМес10:2000,9957.50,0,0.00
              ДоходВидМес11:2000,9957.50,0,0.00
              ДоходВидМес12:2000,9957.50,0,0.00

              Комментарий


              • #37
                Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

                Спасибо

                Комментарий


                • #38
                  Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

                  Сообщение от cdvl
                  Добавьте в файл такие конструкции:
                  ДоходВидМес1:2000,7800.19,0,0.00
                  ДоходВидМес2:2000,7800.19,0,0.00
                  ДоходВидМес3:2000,7800.19,0,0.00
                  ДоходВидМес4:2000,10391.10,0,0.00;2300,1000.00,0,0 .00
                  ДоходВидМес5:2000,8970.72,0,0.00
                  ДоходВидМес6:2000,12830.17,0,0.00;2760,2000.00,503 ,2000.00
                  ДоходВидМес7:2000,8605.04,0,0.00;2012,20000.00,0,0 .00;2300,1000.00,0,0.00
                  ДоходВидМес8:2000,6053.93,0,0.00
                  ДоходВидМес9:2000,8970.72,0,0.00
                  ДоходВидМес10:2000,9957.50,0,0.00
                  ДоходВидМес11:2000,9957.50,0,0.00
                  ДоходВидМес12:2000,9957.50,0,0.00

                  не проходит?!! версия от 26.01.2007

                  Комментарий


                  • #39
                    Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

                    Обновите версию.

                    Комментарий


                    • #40
                      Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

                      Сообщение от Алексей К.
                      Обновите версию.
                      Установил новую версию, при импорте выдает такую ошибку
                      "Переменная 'KODVYCH' не найдена"

                      Даже если нажать "ПРОДОЛЖИТЬ" несколько раз, начисления не проходят
                      Вложения

                      Комментарий


                      • #41
                        Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

                        У меня все грузится. Пришлите файл для анализа.

                        Комментарий


                        • #42
                          Ответ: Импорт данных из текстового файла в формате 2003,2004 гг

                          Да есть ошибка, которая возникает при наличии более 16 записей о доходах. Ждите изменений или уберите справки, где более 16 записей и подгрузите их руками или потом. Только учтите, что из 2003 года нельзя подгружать, база всегда заменяется.

                          Комментарий

                          реклама

                          Свернуть
                          Обработка...
                          X