Я новичок. Программу покупал и пользовался бывший бух-р. Программу мы оплатили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как обновить программу на 2007 Зарплата+Табель+Кадры
Свернуть
X
-
Ответ: Как обновить программу на 2007 Зарплата+Табель+Кадры
Если я правильно понял, у вас используется зарплата2006 и вы хотите воспользоваться Зарплатой2007.
В этом случае: скачиваете Зарплату2007, устанавливаете ее в отдельный каталог, запускаете.
В меню "сервис" есть пункт "Импорт из Зарплаты2006.
- Спасибо 0
-
Каждый новый финансовый год разработчиком поставляется новая версия программы, которая устанавливается не «поверх» версии предыдущего года, а создает новую базу данных. Преимуществом данного подхода является возможность хранения требований законодательства и отчетных форм, того года, в котором велись данные.
Обновление программы текущего года осуществляется путем запуска инсталляционного файла с последней версией программы. Обновления программы текущего года производится путем установки новой версии программы «поверх» старой. Обновления версий для одного года являются бесплатными.
Подробное описание есть в инструкции.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте!
У меня зарплата2006 скачена, но не куплена. При импорте из 2006 в 2007 происходит импорт только данных об организации. Работники - нет. Выдает сообщение: " Импорт доступен только в зарегистрированной программе 2007. " Что делать?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий