Прошу помочь. У одного из сотрудников долг по НДФЛ-35% прошлых лет на 2006г.от дохода(тоже прошлых лет)-2610 экономия на процентах от займа составляет 33018-33. Внесла этот долг в кадровые данные-долги-ставка-35%.Ежемесячно, внеся в справочник удержаний(код удержания-2610 "задолженность по налогу прошлых лет") удерживала фиксированную сумму- итого за 2006г. удержано 24908 руб.Удержания отражаются только в расч.ведомости.Ни в справках ни в отчете по НДФЛ эта сумма не отражается.Подскажите как быть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Долг по НДФЛ прошлых лет. Прошу помочь.
Свернуть
X
-
Ответ: Долг по НДФЛ прошлых лет. Прошу помочь.
В справочник удержаний ничего вводить не нужно. В кадрах укажите долги прошлых лет со ставкой 35% (долга в Вашем случае не будет, будет только налог), а потом в форме выплата выплатите долги прошлых лет (к выплате будет ноль, а удержанный налог введите вручную в форме). После этого отчет по 2-НДФЛ заполняется корректно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уважаемая Анастасия проясните ситуацию для не очень продвинутых пользователей вашей программы.Давайте поподробнее.Функцией "выплата зарплаты" я не пользовалась.Долг по ставке налога 35% (в кадровых данных) стоит. Все удержания по долгу на налог , которые я производила ежемесячно за 2006г. из лицевого счета нужно удалить?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вот как делала я:
1) В долгах завела сумму долгов прошлых лет равной 0 и налог по ним по ставке 35% в сумме 25000.
2) В выплате зарплаты по кнопке "Долги прошлых лет" появляется форма "выдать долги прошлых лет" и в ней строка с долгом (там 0 стоит), нажимаю на кнопочку выдать данное начисление и ввожу в окне в ячейки "налог удержанный" сумму 25000.
Все. Все попадает в справку как должно.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий