Методом "тыка" определил, что если есть корректировка до 14 года страховой, накопительной части и превышения ( т.е. в разделе 4 есть данные по графам 7,8, и 9) сразу в тесте возникает ошибка. Поэтому м.б. в файле что-то не так?
Убираем 400 руб. с превышения в примере - все отлично.
Методом "тыка" определил, что если есть корректировка до 14 года страховой, накопительной части и превышения ( т.е. в разделе 4 есть данные по графам 7,8, и 9) сразу в тесте возникает ошибка. Поэтому м.б. в файле что-то не так?
Убираем 400 руб. с превышения в примере - все отлично.
Настучите в ПФР на Чек - не учитывает возможность наличия взносов в 9 графе за 2012-2013. Может они и знают об этом.
Настучите в ПФР на Чек - не учитывает возможность наличия взносов в 9 графе за 2012-2013. Может они и знают об этом.
Я ведь на этом форуме ещё в сентябре 2015 года указывала на эту ошибку ЧЕК. У меня были 2012 2013 2014 годы корректировки. Так вот выдавал ЧЕК всё время ошибку о недопустимости одновременного заполнения граф 6 и 8. Причём 2012 и 2013 год без 2014 принимались хорошо. 2014 без 2012 и 2013 тоже хорошо. А вот когда их объединишь в один пакет - ошибка. Тогра я выкрутилась тем, что позвонила девушкам в ПФР (они в другом городе) и сообщила, что высылаю с ошибкой. Они всё приняли. Значит об этой ошибке давно все знают.
Не может быть одновременно 7-8-9 (кроме итогового блока).
За период с 2014 года заполняется 6-7
до 2014 года 8-9-10
У сотрудника в декабре 2013 года наступило превышение страх.взносов.
Поэтому есть суммы до предела, свыше предела и накопительная часть.
Как раз на корректировку это и выпало.
Что здесь криминального?
7 - сума с превышения с 2014
9 - сумма с превышения до 2014
У них была еще одна ошибка (не смотрела, может, исправили) - если доначисленные суммы отрицательные и есть с превышения (тоже отрицательное), выдавалась ошибка, что значение в графе 6 должно быть больше значения в графе 7 (или соответственно 8-9).
У сотрудника в декабре 2013 года наступило превышение страх.взносов.
Поэтому есть суммы до предела, свыше предела и накопительная часть.
Как раз на корректировку это и выпало.
Что здесь криминального?
Комментарий