Сообщение от lubezniy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тестирование отчета 6-НДФЛ
Свернуть
X
-
- Спасибо 0
-
Вышел TESTER 2.88. В нем та же ошибка. Мы, конечно, можем сами вставить везде дополнительный контроль файлов, чтобы имя файла и реквизит ИдФайл совпадали полностью, только вот они-то (ребята из ГНИВЦ) могли бы это сделать внесением изменений в одну команду. Так ведь проще, чем всю Россию на уши ставить.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщениеВышел TESTER 2.88. В нем та же ошибка. Мы, конечно, можем сами вставить везде дополнительный контроль файлов, чтобы имя файла и реквизит ИдФайл совпадали полностью, только вот они-то (ребята из ГНИВЦ) могли бы это сделать внесением изменений в одну команду. Так ведь проще, чем всю Россию на уши ставить.
По сравнению с теми проблемами, которые нам "весело" предлагает решать ПФР такая мелочь.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщениеВышел TESTER 2.88. В нем та же ошибка. Мы, конечно, можем сами вставить везде дополнительный контроль файлов, чтобы имя файла и реквизит ИдФайл совпадали полностью, только вот они-то (ребята из ГНИВЦ) могли бы это сделать внесением изменений в одну команду. Так ведь проще, чем всю Россию на уши ставить.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеЭто TESTER делает. Полное совпадение (размеры тож).
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ну, все прояснилось. Взяла я верный файл 2-НДФЛ (он сдан за 2015 год). Реквизиты те же: имя файла и реквизит ИдФайл. Проверила TESTERом - ошибок нет. 1. Имя файла набила на нижнем регистре (строчными буквами), а ИдФайл не трогала. Проверила TESTERом - ошибок нет. 2. Имя файла оставила на верхнем регистре (прописными буквами), а реквизит ИдФайл набила на нижнем регистре - ошибок нет. Что это у них творится: при проверке 2НДФЛ все три файла - верные. При проверке 6НДФЛ верный только один, хотя верны все три.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ну на их форум (он либо ИФНС либо ГНИВЦ образован) я не пойду. Да и не зарегистрирована я там. А ошибки их я все и так нашла, может когда-нибудь исправят,может нет. Но самая главная их ошибка не в сравнении имени файла с идентификатором ИдФайл, а в том, что они совсем не проверяют информацию внутри файла. Они хорошо пристроились - на входе полный (даже излишний ) контроль, а внутри хоть потоп. Ведь по смыслу информации они не выдали мне ниодной ошибки, что бы я им не предлагала "пережевать". Причем все мои файлы проверены TESTERом и приняты (на все есть протоколы приемки). А ведь я ВО ВСЕХ ФАЙЛАХ раздел "Итого по всем ставкам" НЕ ЗАПОЛНИЛА. Вернее заполнила только графу 060 (количество физ.лиц, получивших доход). Графы 070 080 090 тоже заполнены , но они у всех нулевые. Просто я посчитала, что если там программисты умные, то в первом квартале (и в первый раз) они сами поставят туда нужные суммы из нужных граф (ведь и на этом нашем форуме нет единогласия по этой теме). Просто я решила не гадать на кофейной гуще, надо будет - пошлем корректирующий отчет. Но пока никто никаких претензий не предъявлял. Мои клиенты просто мной предупреждены о возможности претензий. А причина их сбоя в TESTER вот в чем: Файлы у меня формируются абсолютно верно. Но формируются они в общий накопительный каталог. Клиенты не знают, где они (файлы) "лежат". Просто они выполняют пункт меню о том, что скопировать их себе (в каталог или на внешний носитель). И вот во время копирования что команда COPY, что команда COPY FILE самостоятельно меняют имя файла на буквы нижнего регистра. Вот и вся причина. Но ведь проверку 2НДФЛ сделали правильно, а 6НДФЛ нет-значит разные программисты писали программы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от DUCKKK Посмотреть сообщениеА никто не в курсе - новый формат 6-НДФЛ хотя бы какая-то программа проверки уже проверяет?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Приказ ФНС России от 17.01.2018 N ММВ-7-11/18@
"О внесении изменений в приложения к приказу Федеральной налоговой службы от 14.10.2015 N ММВ-7-11/450@"
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...01739680530277
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от DUCKKK Посмотреть сообщениеПриказ ФНС России от 17.01.2018 N ММВ-7-11/18@
"О внесении изменений в приложения к приказу Федеральной налоговой службы от 14.10.2015 N ММВ-7-11/450@"
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...01739680530277
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий