Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

4-ФCC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

4-ФCC

Пользуюсь программой CheckXML+2НДФЛ 2016 версия 14.04.16.Зашла в регистрацию - пишет "ваша копия зарегистрирована", а сформированный отчет не тестирует. Пишет что тестирование доступно только в зарегистрированной версии. Более того, при прикреплении файла в астрал выдает сообщение "Данный файл не является документом отчетности по выбранному направлению" Жду вашей помощи!!!!
    Являюсь пользователем программы калуга астрал.

Вы файл-то хоть сами видели? Просто прочтите его на Вашем компьютере: может просто сразу ошибку увидите. Если нет, что где-то нестыковка в программах, либо в том же файле. Если совсем ничего непонятно, скиньте файл - найдём ошибку.

Комментарий

Сообщение от Еропкина Наталья Посмотреть сообщение
      Вы файл-то хоть сами видели? Просто прочтите его на Вашем компьютере: может просто сразу ошибку увидите. Если нет, что где-то нестыковка в программах, либо в том же файле. Если совсем ничего непонятно, скиньте файл - найдём ошибку.
      Наталья, файл я вижу, 77381_2016_03.xml. подскажите как его скинуть?

Комментарий

Просто пока попробуйте сами его исправить вот так: в наименовании файла первый реквизит - это регистрационный номер в ФСС. Он должен быть 10 знаков, а у Вас он всего 5 знаков и в самом файле <TITLE REG NUM="XXXXXXXXXX" должен быть 10 знаков, а не 5. Проверьте для начала это. У Вас 77381 уже неверен.

Комментарий

Сообщение от Lera255 Посмотреть сообщение
          Пользуюсь программой CheckXML+2НДФЛ 2016 версия 14.04.16.Зашла в регистрацию - пишет "ваша копия зарегистрирована", а сформированный отчет не тестирует. Пишет что тестирование доступно только в зарегистрированной версии.
          А можно немного поподробнее, в какой именно пункт меню заходите для тестирования, что там видите, что потом происходит?

Комментарий

Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
            А можно немного поподробнее, в какой именно пункт меню заходите для тестирования, что там видите, что потом происходит?
            Дмитрий, значит последовательность такая:
            сформировала файл-
            появилось окошко "файл успешно сформирован" - "выполнить проверку файла отчета"
            "да" и "нет" - выбираю да
            выпадает окошко с красным крестиком "тестирование доступно только в зарегистрированной версии - нажимаю ок -выпадает окошко форматно-логический контроль файлов отчетности - выбираю проверка одного файла - выбираю файл и снова "тестирование доступно только в зарегистрированной версии"

Комментарий

Спасибо, исправим этот момент в ближайшей версии, файл будет тестироваться нормально

Комментарий

Просто пока попробуйте сами его исправить вот так: в наименовании файла первый реквизит - это регистрационный номер в ФСС. Он должен быть 10 знаков, а у Вас он всего 5 знаков и в самом файле <TITLE REG NUM="XXXXXXXXXX" должен быть 10 знаков, а не 5. Проверьте для начала это. У Вас 77381 уже неверен.
                Наталья, это я поправила, сформировался отчет, но при отправке не проходит логический контроль - ошибка следующего содержания
                Ф-4 раздел 2 таблица 6 строка 5 > 0 - Размер страхового тарифа в соответствии с классом профессионального риска (%), где он должен заполняться в CheckXML+2НДФЛ?

Комментарий

Наталья, это я поправила, сформировался отчет, но при отправке не проходит логический контроль - ошибка следующего содержания
                  Ф-4 раздел 2 таблица 6 строка 5 > 0 - Размер страхового тарифа в соответствии с классом профессионального риска (%), где он должен заполняться в CheckXML+2НДФЛ?
                  Извините, ноя никогда не пользовалась программами для формирования XML-файлов, я их сама формирую в моей "ЗАРПЛАТЕ". Поэтому я разбираюсь в ошибках, но вот как в "набивалках" их (эти ошибки) исправлять я не знаю. Этот вопрос к ребятам из БУХСОФТА.

Комментарий

Извините, ноя никогда не пользовалась программами для формирования XML-файлов, я их сама формирую в моей "ЗАРПЛАТЕ". Поэтому я разбираюсь в ошибках, но вот как в "набивалках" их (эти ошибки) исправлять я не знаю. Этот вопрос к ребятам из БУХСОФТА.
                    Наталья, а вы можете переадресовать эту тему к ребятам из Бухсофта? Или мне нужно все по новому объяснять?

Комментарий

Так это их форум и они и без нашего с Вами участия всё тут видят. Да и знаю я их только заочно по их постам, так же как и Вы. Вам ведь в этой теме один из них отвечал (Дмитрий???).

Комментарий

Так это их форум и они и без нашего с Вами участия всё тут видят. Да и знаю я их только заочно по их постам, так же как и Вы. Вам ведь в этой теме один из них отвечал (Дмитрий???).
                        Хорошо, буду ждать.

Комментарий

такое поле есть в таблице 6 стр.5

Комментарий

Добрый день! Формирую отчет 4-ФСС в программе УСН, файл проверку проходит успешно, но при отправке через Астрал не проходит логический контроль, ошибка : ф-4 раздел 2 таблица 10 строка 2 графа 7=0, если показатель титульного листа "из них: работающих , занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами" . Количество работающих, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами ставлю в таблице 10 и таблице 6, тк с титульного листа в новой форме этот показатель убрали. Подскажите в чем причина, отчет не отправляется с такой ошибкой.

Комментарий

Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
                              такое поле есть в таблице 6 стр.5
                              Дмитрий я вижу что оно есть. Где проставить этот тариф в программе CheckXML+2НДФЛ? Чтобы файл сформировался без данной ошибки?

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X