Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Требование без Основания...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Требование без Основания...

Есть Требование, в поле "Основания взимания СВ" написано - "Справка N ____ от 02/03/2016г"
    Зашли в ПФР, попросили копию этой справки, в ответ услышали "это внутренний документ, мы вам его НЕ дадим".
    Получается, "Основание есть, но мы вас с ним не ознакомим"? ( вспомнился мульт про Простоквашино - "а у вас докУментов нет" )

че то сомнительно

Комментарий

Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
      че то сомнительно
      Что именно? Что дадут справку? Так мы через другие органы хорошо попросим
      А иначе, КАК можно проверить упомянутое "Основание для взыскания", если не видишь его?
      Последний раз редактировалось yante; 14.04.2016, 17:40.

Комментарий

Сомнительно, что они не обязаны обосновывать свои требования. Мы пока расшифровку по пеням не получим - нифига не платим. И ведь иногда реально не могут обосновать свои требования так как с потолка взяли.

Комментарий

Сомнительно, что они не обязаны обосновывать свои требования. Мы пока расшифровку по пеням не получим - нифига не платим. И ведь иногда реально не могут обосновать свои требования так как с потолка взяли.
          Вы бюджет, они с вас даже не могут инкассово снять, в отличии от всех остальных
          Сейчас сидел почти 2 часа с человеком, у нее дочка воюет с ПФР с момента закрытия 31/01/2014г - у нее переплата как у работодателя, и задолженность "по себе", и ПФР отказал в зачете, при этом начисляет пени на задолженность, подает то в ФССП, то в суд, те отказывают, в документах ФССП постоянно разные суммы ( от 9тыс до 32тыс, причем ПФР от них открещивается ). А та дочка родила в конце 2013г, следовательно, могла не платить за себя взносы...
          Короче, еще одна конкретная разборка намечается...

Комментарий

они с вас даже не могут инкассово снять, в отличии от всех остальных
            снять не могут, счет арестовать могут, причем хоть каждую неделю, судя по практике.
            Янте, ты за разборки что-то получаешь?

Комментарий

снять не могут, счет арестовать могут, причем хоть каждую неделю, судя по практике.
              Янте, ты за разборки что-то получаешь?
              Получаю. Или ты про деньги? Но не все же меряется деньгами

Комментарий

про деньги, наш опыт через полгода уже история, так что я его уже и за опыт несчитаю

Комментарий

про деньги, наш опыт через полгода уже история, так что я его уже и за опыт несчитаю
                  А сколько можно взять с мамашки-ИП( бывшего, снятого с 31/01/14 ), если все эти 2 года ПФР за 3-4тыс дергает ее, подает то в суд на 9тыс, то в ФССП на 32тыс, то пытается взыскать пени на 850р, при том, что у нее на момент закрытия есть переплата по взносам "за работников", но была ( она ее оплатила недавно ) небольшая задолженность ( и соответствующие пени ) по взносам "за себя", которую ПФР отказался зачесть с той переплатой...
                  Сколько посоветуете взять с нее и ее 2-летнего ребенка?

Комментарий

Я бы со спокойной душой взяла 10% от суммы, которую не смогли взыскать.
                    В этом конкретном случае смахивает на акт доброй воли, тебе виднее.

Комментарий

Я бы со спокойной душой взяла 10% от суммы, которую не смогли взыскать.
                      В этом конкретном случае смахивает на акт доброй воли, тебе виднее.
                      Для меня дело не в деньгах, давай его так и назовем - "Акт моей доброй воли", мне не жалко

Комментарий

реклама

Свернуть
                      Обработка...
                      X