Исходная СЗВ-М может быть только одна, т.е. одна пачка хоть на 100 тыс. человек. Поэтому по разным пачкам подать исходные сведения нельзя.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckPFR проверка СЗВ-М
Свернуть
X
-
Сообщение от Denis_pfr066 Посмотреть сообщениеИсходная СЗВ-М может быть только одна, т.е. одна пачка хоть на 100 тыс. человек. Поэтому по разным пачкам подать исходные сведения нельзя.
1. Все СНИЛСЫ не должны повторяться более одного раза.
2. Нулевых СНИЛСОВ может быть сколько угодно, но при этом ненулевые СНИЛСЫ повторяться не должны.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Уважаемые коллеги! Вот у меня уже несколько лет нулевых СНИЛСОВ нет и быть не может. Если кто ко мне из Крыма устроится на работу или молодой (без СНИЛСА), ему придётся этот номер срочно получать. Дело в том, что при формировании любых файлов в ПФР всем "нулевщикам" я принудительно присваиваю СНИЛСЫ по правилу: 001-001-001 и т.д. (плюс единица к последнему разряду в последующем). Сюда через пробел добавляю два контрольных разряда и всё. В таком виде отправляем в ПФР. А все ошибки потом правят бухгалтера. Очень эффективно действует на них. Чем не шоковая терапия. Нулёвок-то и в помине нет.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщениемм так отчет бы не приняли в пфр с липовым снилсом, че то не поняла вашу шоковую терапию
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеВсе остальные формы тоже не реагируют на нулевые СНИЛСы, просто эту, как обычно, "прикручивают" на ходу
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеНулевые и "тестовые" 001-001-XXX-XX появились на заре персучёта и они не загружаются в базы ПФР
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеCheckPFR версии 1.1.13 от 24.10.2014 г.
2. При указании страхового номера 000-000-000 00 проверка на уникальность страхового номера не производится.
Думаю можно найти и исправление для тестовых страховых.
Да и проверка правильности страхового была сделана на 2-3 год существования CHECKPFRЮ
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеПричем тут глюк? Такие страховые номера разрешены специально для Крыма и Севастополя.
При проверки checkpst и потом checkxml нормально проходили.
При появлении ufa многие проверки в том числе проверка страхового былм не реализованы.
Когда в ufa появилась проверка в ней был глюк она браковала эти страховые. Может быть это было в ТЗ, но в checkxml они проходили
Для Крыма и Севастополя вновь потребовалась возможность использования тестовых страховых и пришлось исправлять глюк.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий