Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СЗВ-1 за 2000год и СНИЛС

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

СЗВ-1 за 2000год и СНИЛС

У меня бывший сотрудник уходит на пенсию, попросил справку о зарплате за 1995-2000 года. Дала. Позвонили из пенсионного попросили кроме бумажки сдать СЗВ-1 за 2000 год, при этом стаж(а может и цифры) показать не с 01.01.2000 (как по трудовой), а с 24.01.2000 аргументируя тем, что дата регистрации СНИЛС = 24.01.2000.
    Как думаете - исправлять пачку? Или так не могло быть так как отчетный период был год, и никто тогда не уточнял дату регистрации лицевого счета и сдавали 01.01.2000-31.12.2000 ?
    Последний раз редактировалось Jesslina; 05.04.2016, 13:44.

Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
    стаж(а может и цифры) показать не с 01.01.2000 (как по трудовой), а с 24.01.2000 аргументирую тем, что дата регистрации СНИЛС = 24.01.2000.
    Полный бред. Позвоните начальнику это сотрудника ПФ, лишение премии обеспечено.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
      Полный бред. Позвоните начальнику это сотрудника ПФ, лишение премии обеспечено.
      Не факт, у них ведь есть универсальная отмазка - "у нас программа так настроена, и не пропускает..."
      Хотя, конечно, начальника в известность надо ставить обязательно...

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
        "у нас программа так настроена, и не пропускает..."
        Какая программа?! Почти у любого начавшего работать в те времена стаж начинлся ранее даты регистрации СНИЛС.
        Это потом СНИЛС начали выдавать при рождении.

Комментарий

Ну по моему мнению на момент сдачи отчетности за 2000 год СНИЛС уже был присвоен, поэтому и надо включать весь отчетный период - год. Я вот не помню, чтобы мы сдавали тогда (или сейчас) обрезая стаж до даты регистрации СНИЛС. Помню, что должны были сдавать СЗВ-К на 2001 год за предыдущие года (но мой сотрудник не работал нигде). Да и вообще это устное требование на пересдачу, у меня уже есть отметка о принятии отчета.

Комментарий

Когда человек приходит на работу впервые, ему 2 недели СНИЛС оформляют (а то и еще дольше, если кадры "проспали"). И что - ему 2 недели в стаж не надо включать?
            А про СНИЛС при рождении - что-то я такого не слышала, внуку 2 года, дочь ходила и оформляла его специально.

Комментарий

После трехдневных боев пфр извинился и сказал, что был неправ. Ничего не режем.

Комментарий

Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
                После трехдневных боев пфр извинился и сказал, что был неправ. Ничего не режем.
                Слабак ваш ПФР, быстро сдался

Комментарий

реклама

Свернуть
                Обработка...
                X