Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коммунальные платежи

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Коммунальные платежи

Добрый день. У нас некоторые жильцы платят не копейка в копейку, а с учётом округления. Н.: начислено за антенну 100,46 руб. и за парковку 5683,00 руб. (всего 5783,46 руб.), а оплачивают 10000,00 руб.
    При внесении в программу общей суммы в строку "оплата" программа разносит так: парковка 5683.00 руб., а антенна 4317.00 руб. Т. е. переплату относит на какую-нибудь одну услугу.
    Так вот у меня к Вам просьба: настройте пож-та программу так, чтобы при желании плата разносилась пропорционально каждой услуге.
    Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ОЙ! Ещё!
    При выводе квитанции на печать заметила, что в строке "ОПЛАЧЕНО" программа ставит ту сумму, которую надо оплатить, а не фактически оплаченную сумму.

Комментарий

Сообщение от СВЕТЛЯЧОКЕлена Посмотреть сообщение
      ОЙ! Ещё!
      При выводе квитанции на печать заметила, что в строке "ОПЛАЧЕНО" программа ставит ту сумму, которую надо оплатить, а не фактически оплаченную сумму.
      А как программа может определить сколько клиент оплатит?

Комментарий

Сообщение от СВЕТЛЯЧОКЕлена Посмотреть сообщение
        Т. е. переплату относит на какую-нибудь одну услугу.
        А такая методика учета переплаты какие трудности несет или в чем она не верна?

Комментарий

Да как бы всё правильно. Просто мы до этого работали в другой программе и там переплата или не доплата разносилась пропорционально. А сейчас переходим на Вашу программу и мне надо платежи этого года разнести также как и в предыдущей программе.

Комментарий

Исправьте руками как требуется

Комментарий

Вы представляете сколько руками вносить?

Комментарий

Нет, не представляю, но практически уверен что будет много вопросов, типа
                "почему у меня в старой программе округление идет на одну услугу, а в Вашей на другую?"
                и все равно потребуется ручная корректировка.

Введите просто остатки.
                Насколько Вам принципиальны точные остатки по каждой услуге, а не по лицевому счету в целом.
                Через 1-2 месяца ведения учета в нашей программе Ваши клиенты и забудут что раньше переплата распределялась равномерно.

Комментарий

Добрый день. Я пока только присматриваюсь к вашей программе. и Сразу есть один момент, который меня останавливает.
                  В описании программы указано, что можно использовать 3 тарифа на услугу. Но у нас есть услуга, по которой 4-е тарифа.
                  И еще вопрос, предусмотрена ли возможность начисления пеней на просроченную задолженность? (я в описании не нашла).

Комментарий

Сообщение от svtk-inko Посмотреть сообщение
                    Добрый день. Я пока только присматриваюсь к вашей программе. и Сразу есть один момент, который меня останавливает.
                    В описании программы указано, что можно использовать 3 тарифа на услугу. Но у нас есть услуга, по которой 4-е тарифа.
                    И еще вопрос, предусмотрена ли возможность начисления пеней на просроченную задолженность? (я в описании не нашла).
                    Начисление пеней пеней пока не реализовано.

4 тарифа у Вас на какую услуги начисляется. Расскажите подробней.

Комментарий

4 тарифа на ТО общего имущества. Разобралась, установила.
                      Сейчас пробую внести все услуги и сделать пробный расчет )
                      Над пеней работаете? когда реально планируете добавить?

Комментарий

Сообщение от svtk-inko Посмотреть сообщение
                        Над пеней работаете? когда реально планируете добавить?
                        Это задача достаточно трудоемкая и на текущий момент не стоит в приоритете.

Комментарий

Спасибо за ответ.

Комментарий

Мы вводим оплату совершённую жильцами. И она отражается в строке "оплачено".

Комментарий

А как должно быть?

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X