Добрый день! Бухсофт предприятие в том числе з.пл. В декларации по налогу на прибыль строка 100 листа 02 меньше суммы прибыли до налогооблажения в бухгалтерской отчетности строка 2300 "Отчета о финансовых результатах". Подскажите как "открыжить" в бухсофте, не пойму что в налоговом учете не учлось, все уже просмотрела...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
налоговая база
Свернуть
X
-
Мне кажется для начала нужно определиться отклонения возникают из-за доходов или расходов, сравнить значения по этим строкам.
Например
010 Прибыль = 2110 Ф-2
020 = 2310+2320+2340
030= 2120+2210+2220
040 = 2330+2350
После того как находим строку отклонением, уже боле прицельно сравниваем, что куда попало
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
У РБП может налоговый и бух.учет отличаться, поэтому в форме есть две закладки.
Открываем Налоговый учет, при необходимости нажимаем "Добавить" и сформировать Операции НУ
Появится в Налоговом учете операция
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
А в поле Списано в РБП суммы есть? Там не нули стоят?
Можно попробовать выбрать период квартал - Очистить/ Заполнить
Если не поможет - ставьте вручную и можно нам архив прислать (сделанный до ручных корректировок), проверим, что с базой.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Присылайте архив, быстрее разберемся. В письме ссылку на тему форума.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день. Елена, у меня вроде получилось поставить РБП на место в форме налоговый учет, видимо настройки были не точными , но к сожалению суммы в декларации по прибыли все равно не поменялись , в смысле все равно идет разница между расходами в "отчете по финансовым результатам" и налоговом учете. Я вам все равно архив отправила, с адреса: Адрес удалён. Посмотрите, пожалуйста, так ли РБП легли. Спасибо, буду ждать ответа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Архив получили, посмотрим, ответим по почте.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий