Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

2 НДФЛ, ошибки в адресах.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

2 НДФЛ, ошибки в адресах.

Здравствуйте. У меня не проходить отчет 2 НДФЛ из-за отсутствия улиц в адресах (ЗИК-2015 03.03.2016). В классификаторе нет улиц, добавляю вручную, пишет - Введенный адрес не прошел проверку! Причина:
    060 Не найдена улица
    Повторить ввод?
    Подскажите что мне сделать.

Сообщение от msaid Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня не проходить отчет 2 НДФЛ из-за отсутствия улиц в адресах (ЗИК-2015 03.03.2016). В классификаторе нет улиц, добавляю вручную, пишет - Введенный адрес не прошел проверку! Причина:
    060 Не найдена улица
    Повторить ввод?
    Нет улиц, и не надо, это предупреждение, а не ошибка

Комментарий

060 Не найдена улица
      Повторить ввод?
      Как вариант, переехать на улицу, которая есть в Кладре - чего не сделаешь ради успешной сдачи отчетности

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
        Как вариант, переехать на улицу, которая есть в Кладре - чего не сделаешь ради успешной сдачи отчетности
        В том то и дело, что в кладре нет вообще улиц в селах.

Комментарий

Сообщение от fla3 Посмотреть сообщение
          Нет улиц, и не надо, это предупреждение, а не ошибка
          При проверке в бухсофт онлайн, там не предупреждение, а фатальная ошибка.

Комментарий

060 Не найдена улица
            Повторить ввод?
            1. Задать вопрос в разделе по данной программе и ждать исправления глюка.
            2. Не вводить улицу в программе и сдать в таком виде.
            3. Если очень хочется сдавать правильные данные , можно откорректировать файл перед сдачей через блокнот.

Комментарий

реклама

Свернуть
            Обработка...
            X