Господа! Расскажите мне где вы набираете этих недалеких людей?? Ситуация такова что мне надо сдать уточненный расчет по страховым взносам за 2 квартал 2023 года. Отчет посылался в формате 5,05. Я его загружаю в бухсфот , все прекрасно. Нажимаю кнопочку отправить и... тут прога БУХСОФТ! Пишет что отчет отправить нельзя потому что формат у него не тот . ПОзвонила в поддержку. Милая девушка на том конце провода сказала, что формат на период 2 квартала 2023 года верный , но вот почему я не могу это отправить она не знает и предложила написать письмо более умным коллегам. Написали... И тут.. Я уже неделю получаю переписку глухого со слепым. Сначала мне ответили что я должна обратиться в налоговую почему они не принимают этот формат. Написала в ответ, что до налоговой это не дошло! Ну не дошло это туда потому что я даже отправить это не могу Бухсофт не пропускает. Далее меня попросили загрузить отчет что бы они его увидели. У меня слов просто нет! Отчет уже был загружен , прислала фото , файл все что можно о том что он уже несколько дней висит в проге с ошибкой и что его надо только посмотоеть и решить почему оно не пропускается.... Далее просто феерично... Прилагаю переписку с некой Светланой Сивковой. Вы ее что туда посадили специально что бы она тупила?? ЕЩЕ РАЗ : Я ННЕ МОГУ ЕГО ОТПРАВИТЬ И ПОЭТОМУ ДЕШИФРОВАТЬ МНЕ НЕЧЕГО! ОН ВИСИТ В ОШИБКЕ . Я ЕГО ДАЖЕ ПОДПИСАТЬ НЕ МОГУ!
|
Комментарий