Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отображение оплаты ЕНП в КДИР
Свернуть
X
-
Получил ответ через бухсофт онлайн, в программе 2023 года в версии офлайн, в КДИР оплата страховых взносов через ЕНП автоматически отображаться не будет, как сказали этого функционала в программе Бухсофт Упрощенка 2023 не предусмотрено. Вбивайте клиенты сами эти данные в раздел КДИР. Да с каждым годом все хуже и хуже становится программа, но звонками и письмами достают целыми днями.
- Спасибо 1
-
Когда в КДИР будут отображаться страховые взносы оплаченные ЕНП, уже год заканчивается, а в КДИР только НДФЛ отображается при оплате через ЕНП? Налог по УСН считать не удобно было весь год, приходилось вручную вносить эти суммы в КДИР?
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Сообщение от новичок Посмотреть сообщениеСтраховые и НДФЛ - двумя разными платежками. Страховые не появляются в КУДиР - проверьте галочки при ее заполнении.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Страховые и НДФЛ - двумя разными платежками. Страховые не появляются в КУДиР - проверьте галочки при ее заполнении.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
У меня вот так в НДФЛ получается, пустое окошечко где тип ПП, если выбрать ЕНП, то при закрытии этого окна потом открытия его ЕНП исчезает в НДФЛ
Вот ссылки на скриншоты, тут как всегда загрузка вложений не работает
https://disk.yandex.ru/i/EsTwvHrFBiEKVA
https://disk.yandex.ru/i/EH7CneyQ8dpiRQ
И к вопросу оплаты ЕНП,те одной платежкой и страховых взносов и НДФЛ, как это провести в программе правильно? У страховых свое поле для ввода оплаты у НДФЛ свое поле, в КуДИР идет только сумма НДФЛ, страховые взносы не появляются в КуДИР
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Прошу прощения в предыдущем посте ошибся - нажимать "Добавить" нужно обязательно. А сейчас у себя удалил п/п 9, снова добавил, указал тип пп ЕНП и теперь сохраняется.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
А зачем нажимать добавить? У меня "Сведения об уплате" при открытии "Уплата взносов и НДФЛ" уже заполнены, я только номер платежки корректирую и галочку ставлю. Вот тут и не сохраняет ти пп.
А если нажать "Добавить" и выбрать тип пп, то сохраняет.
image widget
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Сообщение от Goodbug Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Программа УСН от 03.02.2023 тариф Комфорт.
Выплатил зарплату. Заплатил страховые взносы (кроме травматизма) и НДФЛ ЕНП одной платежкой (например п/п №5) через банк онлайн.
В программе УСН в разделе "платежи" "Уплата взносов и НДФЛ" в разделе "Страховые взносы" появилась сумма которую надо оплатить, внизу добавляю платежку (оплата через банк) заполняю ее (дата, число, сумма, п/п 5), выбираю в "Тип пп" ЕНП, ставлю галочку платеж произведен. Во вкладке "банк" он появился. Так же делаю во вкладке "НДФЛ", выбираю тип выплаты, далее добавляю платежку, заполняю ее (дата, число, сумма, п/п5), выбираю тип ЕНП, ставлю платеж произведен. Во вкладке банк появляется вторая платежка №5 с суммой НДФЛ. Заполняю КДИР, там видно только сумму платежки по НДФЛ.
Почему не появляется сумма страховых взносов в КДИР? Возможно как-то по-другому надо в программе проводить если платить страховые взносы и ндфл одним платежом ЕНП (одной платежкой)? Спасибо
Добрый день. По заполнению взносов в книге доходов и расходов мы пока уточняем методологию заполнения на 2023 год.
Сообщение от Goodbug Посмотреть сообщениеДа, тоже самое не запоминает, что ЕНП выбрал
Ждем ответа от Бухсофт
добавили платежку и закрыли блок "Платежи"
Открыли его снова, в графе "Тип пп" ничего не пропало
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Сообщение от новичок Посмотреть сообщениеУ меня тоже сумма страховых в КУДиР не сразу появилась, но что я сделал - не помню. Извините.
И что странно - прога не запоминает, что в "тип пп" я ставлю ЕНП. Открываю, а в этой графе пусто. В разделе НДФЛ тип пп ставлю ЕНП запоминает.
Ждем ответа от Бухсофт
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
У меня тоже сумма страховых в КУДиР не сразу появилась, но что я сделал - не помню. Извините.
И что странно - прога не запоминает, что в "тип пп" я ставлю ЕНП. Открываю, а в этой графе пусто. В разделе НДФЛ тип пп ставлю ЕНП запоминает.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Отображение оплаты ЕНП в КДИР
Здравствуйте! Программа УСН от 03.02.2023 тариф Комфорт.
Выплатил зарплату. Заплатил страховые взносы (кроме травматизма) и НДФЛ ЕНП одной платежкой (например п/п №5) через банк онлайн.
В программе УСН в разделе "платежи" "Уплата взносов и НДФЛ" в разделе "Страховые взносы" появилась сумма которую надо оплатить, внизу добавляю платежку (оплата через банк) заполняю ее (дата, число, сумма, п/п 5), выбираю в "Тип пп" ЕНП, ставлю галочку платеж произведен. Во вкладке "банк" он появился. Так же делаю во вкладке "НДФЛ", выбираю тип выплаты, далее добавляю платежку, заполняю ее (дата, число, сумма, п/п5), выбираю тип ЕНП, ставлю платеж произведен. Во вкладке банк появляется вторая платежка №5 с суммой НДФЛ. Заполняю КДИР, там видно только сумму платежки по НДФЛ.
Почему не появляется сумма страховых взносов в КДИР? Возможно как-то по-другому надо в программе проводить если платить страховые взносы и ндфл одним платежом ЕНП (одной платежкой)? СпасибоМетки: Нет
- Спасибо 0
реклама
Свернуть
Прокомментировать: