Здравствуйте, есть ли возможность в Торговле оплата через СБП?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Торговля
Свернуть
X
-
Сообщение от Татьяна Р Посмотреть сообщениеДобрый день. К сожалению, в программе Торговли нет возможности отражения оплаты через СБП.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день, да. Планируем выкладку на следующей неделе
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеДобрый день, да. Планируем выкладку на следующей неделе
- Спасибо 0
Комментарий
-
По Торговле ситуация следующая - у продукта осталось очень мало пользователей, продажа новых лицензий на нее остановлена. Делали клиентам несколько рассылок в связи с этим. Если у вас есть действующая лицензия, то пользоваться программой можно будет и в 2023 году до истечения срока лицензии. Дополнительно можем открыть до 6 месяцев бесплатного доступа, чтобы можно было продолжить работать и перенести остатки в другой продукт.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеПо Торговле ситуация следующая - у продукта осталось очень мало пользователей, продажа новых лицензий на нее остановлена. Делали клиентам несколько рассылок в связи с этим. Если у вас есть действующая лицензия, то пользоваться программой можно будет и в 2023 году до истечения срока лицензии. Дополнительно можем открыть до 6 месяцев бесплатного доступа, чтобы можно было продолжить работать и перенести остатки в другой продукт.
Как открыть доступ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Lidiana Посмотреть сообщение
Буду благодарна дополнительном доступу на 6 месяцев. Действующая лицензия до 31.12.2022.
Как открыть доступ?
втоматом будет открыт доступ до 1 марта. Можно написать в техпом, они продлят на необходимый срок.
На страницу для скачивания программы на 2023й году будут выложены в конце следующей недели.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Иринка49 Посмотреть сообщениеЕсли у нас лицензия до 31.05.2023 года, то мы еще сможем работать по этой программе?Последний раз редактировалось Елена Новикова; 14.12.2022, 11:15.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте. Только вчера узнала, про проблемы с Торговлей. И то случайно. В шоке, что не предупредили.
у меня 2 магазина, большая номенклатура, ЕГАИС, в срочном порядке никак не получится, перейти на другую систему. Работников ещё надо научить.
помогайте тогда, на какую стстему перейти безболезненно, что бы можно было перенести остатки? Каким способ это сделать?
будет ли программа работать с полным функционалом. У меня лицензия до августа 23 г.
и я правильно поняла, что до июня программа работает?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий