Сообщение от Energizer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
я как всегда про вашу поддежку
Свернуть
X
-
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщениеспасибо!! теперь сделайте так что бы я вам могла за ЖБЗ заплатить((
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщениеМне пришло сообщение что был выпущен авансовый платеж. а оплата не получена(( я там могу заплатить только картой. Нужна ссылка по ЖБЗ Инн7703749452
- Спасибо 0
Комментарий
-
в общем мне так про оплату никто ничего не прислал. я честно пыталась оплатить. Но теперь есть еще новая проблема. Я подключила клиента с эцп от налоговоой. В принципе до момента отправки все сделала, все получилось. А вот отправлять прога ничего не хочет. Пишет что произошла ошибка
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Energizer Посмотреть сообщениев общем мне так про оплату никто ничего не прислал. я честно пыталась оплатить. Но теперь есть еще новая проблема. Я подключила клиента с эцп от налоговоой. В принципе до момента отправки все сделала, все получилось. А вот отправлять прога ничего не хочет. Пишет что произошла ошибка
Для настройки локальной ЭП необходимо удаленное подключение к Вашему компьютеру по заявке через обращение.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий