Добрый день. Дозвониться до техподдержке по электронной отчетности невозможно. Может быть здесь я получу ответ. Приобрели программу Бухсофт Бухгалтерия+Зарплата тариф комфорт, до этого пользовались более 5 лет программой Зарплата( тариф Комфорт). Электронная отправка отчетности идет в подарок, электронная подпись заканчивается в марте 2022 года. Я смогу подписывать отчеты в январе 2022 года старой подписью, или мне надо заказывать новую в Калуга Астрал. Только для этого мне надо выслать фото с паспортом, а потом еще лично пройти верификацию в офисе, который от нас находится в 300 км? Еще вопрос. Подпись будет в облаке или ее запишут на флешку? Данные предприятия не менялись, руководитель не менялся, вся инфо есть у Астрала. Как быть?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продление элетронной подписи на 2022 год
Свернуть
X
-
Сообщение от Людмила Ч Посмотреть сообщениеДобрый день. Дозвониться до техподдержке по электронной отчетности невозможно. Может быть здесь я получу ответ. Приобрели программу Бухсофт Бухгалтерия+Зарплата тариф комфорт, до этого пользовались более 5 лет программой Зарплата( тариф Комфорт). Электронная отправка отчетности идет в подарок, электронная подпись заканчивается в марте 2022 года. Я смогу подписывать отчеты в январе 2022 года старой подписью, или мне надо заказывать новую в Калуга Астрал. Только для этого мне надо выслать фото с паспортом, а потом еще лично пройти верификацию в офисе, который от нас находится в 300 км? Еще вопрос. Подпись будет в облаке или ее запишут на флешку? Данные предприятия не менялись, руководитель не менялся, вся инфо есть у Астрала. Как быть?
Уточните ИНН организации, пожалуйста.
- Спасибо 0
-
Сообщение от Иван Посмотреть сообщениеДобрый день.
Уточните ИНН организации, пожалуйста.Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 16.12.2021, 19:39.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Людмила Ч Посмотреть сообщениеэлектронная подпись заканчивается в марте 2022 года. Я смогу подписывать отчеты в январе 2022 года старой подписью, или мне надо заказывать новую в Калуга Астрал.
Сообщение от Людмила Ч Посмотреть сообщениеТолько для этого мне надо выслать фото с паспортом, а потом еще лично пройти верификацию в офисе, который от нас находится в 300 км?
Сообщение от Людмила Ч Посмотреть сообщениеПодпись будет в облаке или ее запишут на флешку?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Немного не понятно. Т.е моя подпись, которая сейчас действительна до марта 2022 года по отправки отчетности будет не действительна после 2021 года?
А я смогу подписывать отчеты, созданные в программе Бухсофт , ЭЦП полученной в налоговой инспекции? И последний вопрос: мне точно не нужно будет ехать в Краснодар лично получать ЭЦП, если я отправлю подтверждающие документы? Спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Людмила Ч Посмотреть сообщениеНемного не понятно. Т.е моя подпись, которая сейчас действительна до марта 2022 года по отправки отчетности будет не действительна после 2021 года?
Сообщение от Людмила Ч Посмотреть сообщениеА я смогу подписывать отчеты, созданные в программе Бухсофт , ЭЦП полученной в налоговой инспекции?
Сообщение от Людмила Ч Посмотреть сообщениеИ последний вопрос: мне точно не нужно будет ехать в Краснодар лично получать ЭЦП, если я отправлю подтверждающие документы? Спасибо.
- Спасибо 1
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий