Сообщение от Кеша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Начисления из справочника начислений
Свернуть
X
-
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщениеБлин у меня проблемы в работе с программой :
1) При начислении больничного в кадрах Когда нажимаешь Средний дневной заработок после расчета , нажимаю кнопку Печать и ничего не выдает
2) При начислении отпуска также при нажатии на Печать выдает файл расчета отпуска но отсутствуют суммы Начислено, Удержано, и сумма к выплате
Если нужно вывести на печать расчет СЗ, это можно сделать из формы Расчет зарплаты - добавьте больничный и нажмите в форме Печать
Аналогично по отпускам - из формы Расчет зарплаты.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщениеЕще вопрос : У вас в программе настроено по умолчанию что отпускные и компенсация за неиспользованный отпуск включаются в расчет больничных , а я на сайте фсс читал что включается только Зарплата.
П.2 "2. В средний заработок, исходя из которого исчисляются пособия, включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начислены страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным "законом" "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования"."
Отпускные облагаются взносами в ФСС, поэтому принимаются к расчету при расчете среднего заработка.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщениеЕще вопрос: Я создал в справочнике Категорий - 2 категории..
В фильтре не нашел сортировки по категориям...есть такая возможность сортировать по категориям или нет?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте!
Да, мы дорабатывали заполнение печатной формы записки-расчета по пользовательским начислениям.
Версия 09.06.2016>>>
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий