Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Начисления из справочника начислений

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Кеша
    Участник ответил
    я отправил вам архив на почту

Прокомментировать:

• Кеша
    Участник ответил
    Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщение
    Переименовывать нежелательно, при необходимости - добавляйте собственные начисления.
    .
    Я переименовал только после копирования созданную копию начисления

Прокомментировать:

• Кеша
    Участник ответил
    если отправить архив то сегодня же сделаете или только завтра ?

мне сегодня надо сделать начисления

Прокомментировать:

• Кеша
    Участник ответил
    Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщение
    А в справочнике новые начисления сохранились? Если Вы планируете вести раздельный учет, то лучше развести расходы на разные субсчета 20-го счета.
    Переименовывать нежелательно, при необходимости - добавляйте собственные начисления.
    Проверьте справочник Начисления, при выходе из него нажмите кнопку "Сохранить". Если в Расчете в перечне начислений новые начисления не появятся, присылайте архив, посмотрим, что со справочником.
    Да в справочнике все сохраняется ...
    Счета у меня не активные у меня версия Зарплата и кадры
    В расчете некоторые справочники появились , а по отпускным которые я скопировал первые есть а вторых нету, По доплатам вообще ничего нет

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    А в справочнике новые начисления сохранились? Если Вы планируете вести раздельный учет, то лучше развести расходы на разные субсчета 20-го счета.
    Проверьте справочник Начисления, при выходе из него нажмите кнопку "Сохранить". Если в Расчете в перечне начислений новые начисления не появятся, присылайте архив, посмотрим, что со справочником.

Прокомментировать:

• Кеша
    Участник создал тему Начисления из справочника начислений

Начисления из справочника начислений

Здравствуйте !! Я добавил сегодня новые начисления в справочник начислений методом копирования существующих и переименования..
    для того чтобы вести раздельный учет выплат из разных статей...

Теперь захожу в Расчет чтоб сделать начисления и не отображаются эти начисления там ....в чем там дело может быть ?? или список отображаемых ограничен ??

реклама

Свернуть
Обработка...
X