Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Начисления из справочника начислений
Свернуть
X
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеПереименовывать нежелательно, при необходимости - добавляйте собственные начисления.
.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
если отправить архив то сегодня же сделаете или только завтра ?
мне сегодня надо сделать начисления
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеА в справочнике новые начисления сохранились? Если Вы планируете вести раздельный учет, то лучше развести расходы на разные субсчета 20-го счета.
Переименовывать нежелательно, при необходимости - добавляйте собственные начисления.
Проверьте справочник Начисления, при выходе из него нажмите кнопку "Сохранить". Если в Расчете в перечне начислений новые начисления не появятся, присылайте архив, посмотрим, что со справочником.
Счета у меня не активные у меня версия Зарплата и кадры
В расчете некоторые справочники появились , а по отпускным которые я скопировал первые есть а вторых нету, По доплатам вообще ничего нет
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А в справочнике новые начисления сохранились? Если Вы планируете вести раздельный учет, то лучше развести расходы на разные субсчета 20-го счета.
Переименовывать нежелательно, при необходимости - добавляйте собственные начисления.
Проверьте справочник Начисления, при выходе из него нажмите кнопку "Сохранить". Если в Расчете в перечне начислений новые начисления не появятся, присылайте архив, посмотрим, что со справочником.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Начисления из справочника начислений
Здравствуйте !! Я добавил сегодня новые начисления в справочник начислений методом копирования существующих и переименования..
для того чтобы вести раздельный учет выплат из разных статей...
Теперь захожу в Расчет чтоб сделать начисления и не отображаются эти начисления там ....в чем там дело может быть ?? или список отображаемых ограничен ??Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: