Добрый день. Используем программу зарплата и кадры. В прошлом году наш город вошел в "пилотный проект" ФСС, где фонд социального страхования взял на себя все выплаты сотрудникам, по беременности и родам, и нетрудоспособности. Мы делаем расчеты в программе, но не начисляем и не выплачиваем сотрудникам соц.выплаты. Как это сделать в программе, чтобы был расчет, было учитано, что сотрудник в декретном отпуске либо на больничном в трудовом стаже, но выплат у него не было. Учитывает ли программа нюансы пилотного проекта?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Учет нетрудоспособности в программе при пилотном проекте ФСС
Свернуть
X
-
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, эту тему:
https://www.buhsoft.ru/forums/showth...F0%EE%E5%EA%F2
- Спасибо 0
-
Указанную тему просмотрела. Правильно ли я поняла, что в кадровых данных вводить данные больничного листа и ставить даты не нужно, только сделать расчет среднего заработка?
Я сделала и расчет и вводила данные, их удалять? Как данные, что с такого-то по такое-то число сотрудник был на больничном или по уходу за ребенком для ПФ будут учитаны программой, если их в кадровых данных не заполнять?
У нас сотрудница принесла лист нетрудоспособности по уходу за членом семьи, пособие по которому полностью возмещаются ФСС, как в таком случае их учитывать в программе. Я их рассчитываю и они зависают как не оплаченные нами.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день!
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщениеДобрый день, подскажите, пожалуйста. Программа вписывает все данные для пилотного проекта и оставляет пустыми значения : данные для расчета: сумма пособия средствами работодателя и средствами ФСС. Их нужно заполнять самим или оставлять пустыми и так отправлять в ФСС?
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщениеЕще первая строка в данных для расчета : число календарных дней, учитываемых в расчетном периоде. Откуда брать это число, программа оставила там 0.
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщениеПри заполнении Больничного листа в программе Зарплата и Кадры в табель попадают только дни нетрудоспособности, отработанные дни не рассчитываются автоматически. Что сделать, чтобы не добавлять отработанные дни вручную в табель?
Последний раз редактировалось Иван Бобров; 28.02.2017, 15:48.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий