Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Некорректное формирование себестоимости продаж

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Некорректное формирование себестоимости продаж

    Добрый день!

    Подскажите, пожалуйста, существуют ли для Бухсофт-онлайн какие-то сроки исправления разработчиками ошибок, возникающих в программе?
    Я создавала обращение ##17099202## 28 апреля 2021г.

    Вопрос не каком-то неудобстве в программе, а принципиальный.

    Во время сдачи отчетности за 1 кв. в программе стала искажаться себестоимость продаж. Бухгалтеры думают оценят этот приятный бонус – когда при каждом последующем перепроведении журнала операций получаешь разную себестоимость списания по 41 счету и уже было закрытый 90 счет выдает сальдо.

    Так вот результата до сих пор нет - себестоимость списания скачет как хочет, хотя неделю назад мне ответили что все должно быть нормально. Я написала с примерами, что нет – не нормально. В ответ – тишина…
    Мне необходимо бывает знать текущую себестоимость для расчетов при формировании стоимости договоров. В результате, я должна каждый раз вручную пересчитывать себестоимость, т.к. программе верить нельзя. Наверное именно для этого мы приобретали программу Бухсофт-онлайн… чтобы себестоимость в экселе считать..

  • #2
    Добрый день!

    К сожалению приходится опять поднимать тему.
    Завтра 28 ое июля! Надо сдавать декларацию по прибыли. Себестоимость продаж в бухучете программа формирует некорректно. Какие цифры я должна показать в декларации?

    В мае ошибку исправили и какое-то время себестоимость по 41 счету рассчитывалась корректно.
    Однако, 19 июля при подготовке квартальной отчетности обнаружили, что проблема опять проявилась - по некоторым позициям - они еще и меняются - себестоимость продаж и в бухгалтерском учете и в складском формируется неправильно, причем начиная с 1го квартала, который я вообще не трогала и не перепроводила.
    19 июля написала в поддержку. Было создано обращение ##17941650##. Два дня меня пытались убедить, что я не туда смотрю и в программе все правильно.
    Потом передали таки разработчикам. Ответа даже по срокам до сих пор нет, не говоря о том что ничего не исправлено.

    При этом мне регулярно шлют счета на продление программы. Как вы считаете отнесется руководство к продлению подписки на программу, работая в которой я регулярно вынуждена считать себестоимость продаж - основной для нас показатель расходов - вручную?

    Комментарий


    • #3
      Успели все-таки исправить разработчики, не пришлось вручную считать. Спасибо им!

      Комментарий

      реклама

      Свернуть
      Обработка...
      X