Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы при сдаче отчёта в ПФ за 2015г.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Проблемы при сдаче отчёта в ПФ за 2015г.

Добрый день!
    Помогите пож-та.
    Пятый раз приходит отрицат.протокол из ПФ из-за того, что в перс.учёте "дата окончания стажа ЗЛ не совпадает с окончанием отчётного периода, а отметка об увольнении отсутствует". Я каждый раз перед выгрузкой проверяла-"галочки" напротив уволенных стоят. Почему так?

распишите стаж одного сотрудника по датам

Комментарий

Это как, если сотрудник работал в 4 квартале с 01.10.2016 по 16.10.016, то .....?

Комментарий

Сообщение от ЛенаКор Посмотреть сообщение
        Это как, если сотрудник работал в 4 квартале с 01.10.2016 по 16.10.016, то .....?
        Я думаю, это опечатка?
        Вы ведь сдаетесь за 4кв2015г...

Комментарий

теперь еще раз смотрите галку об увольнении в той программе, из которой уходит в отчет в пфр.
          Например, в программе "документы ПУ5" галка об увольнении при импорте (или после выгрузки, точно не проверяла) теряется.

Комментарий

Ясно, и как её (галку) вернуть на место? Так из БухСофта выгружаю. За 9 мес. проблем с уволенными не было.

Комментарий

Да, конечно, это 2015г. Буду ещё смотреть на галки. Благодарю.

Комментарий

Пожалуйста, напишите наименование и версию программы, из которой Вы выгружаете.

Комментарий

удалено
                  Последний раз редактировалось Jesslina; 08.02.2016, 12:52. Причина: удалено

Комментарий

Сообщение от Jesslina Посмотреть сообщение
                    галка "уволен" для пфр появилась только начиная с 3 квартала 2015
                    Вроде как с отчетности за 1 полугодие 2015 формы последний раз менялись.

Комментарий

А у нас проблема посложнее, чем ошибка в дате. Нам по протоколу камеральной проверки нужно сдать корректирующие сведения за 2012-2013 годы. В РСВ-1 их "не вобъёшь", а отдельно Индивидуальные сведения УПФР не хочет принимать. Вот мы и упёрлись, как два барана на том мосточке.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                        В РСВ-1 их "не вобъёшь"
                        А что мешает-то "вбить"?
                        Включаете корр.сведения за 2010-2015 годы лет в состав РСВ-1, перечисляете пачки в разделе 2.5.2 и представляете в УПФР.

Комментарий

У меня у одного клиента возникла проблема - отправили отчетность за 4кв2015г, получили положительный протокол.
                          Через день звонят с УПФР ( не наш, с другого района края ) - а теперь вам надо сдать Корректировку, т.к. "ваш отчет в нашу программу не загружается"
                          На мой вопрос - "пришлите нам перечень ошибок к положительному протоколу, чтобы мы могли их исправить", в ответ получили - "вам надо поправить НОМЕРА ПАЧЕК, других ошибок у вас НЕТ"
                          Сегодня перезвонили опять - "мы от вас ничего не получили, или вы не высылали ничего?"
                          Пойдем завтра исправлять свою "правильную отчетность"

Комментарий

НОМЕРА ПАЧЕК
                            нас просили тоже поправить , кажется 3 квартал, типа если пачки на 9000, то они у них на какие-то другие дела приспособлены. Пришлось исправлять и заново отправлять. А вот с 4 квартала взяли моду при положительном протоколе не принимать пачки. Прям так и пишут - пачки не загружены, проверьте стаж. Приходиться звонить и говорить, всё правильно. Нет у них реально разрыв в стаже, а у этих договора подряда. После этого высылают положительный протокол.

Комментарий

Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщение
                              А у нас проблема посложнее, чем ошибка в дате. Нам по протоколу камеральной проверки нужно сдать корректирующие сведения за 2012-2013 годы. В РСВ-1 их "не вобъёшь", а отдельно Индивидуальные сведения УПФР не хочет принимать. Вот мы и упёрлись, как два барана на том мосточке.
                              И не проблема это вовсе, я уже две организации сдала за последнее время 2012,2013 и 2014 годы. В каждой по 12 пачек корректирующих. В разделе 2.5.2 тоже 12 строк, в разделе 6.6 до 12 строк у некоторых. Это ведь обычная практика - проверка за три прошедшие года не считая текущего. Плюс 120 строка в РСВ-1. И всё, никаких проблем, даже в CHECKPFR ошибка исправлена.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X