Версия на сайте по ошибке пока без этого бланка. Возьмите его из моего сообщения и положить его надо в директорию с программой в папку \\Бухсофт Упрощенная система 2016\Documents\in_exe\
Или подождите, все равно заполненение из программы еще доделываем, поэтому даже в новостях информацию не пропускали. Сегодня вечером выйдет обновление, там бланк нормально будет запускаться.
Сейчас все хорошо. Но один вопрос. Четвертый лист формы. (ОКУД 0710002) Не заполняется столбец 5 "За предыдущий год". Так и должно быть? Или? Кстати не заполняется столбец 6 предыдущего листа. Кстати и проверку электронный файл не проходит.
Последний раз редактировалось M401; 29.01.2016, 13:19.
Сейчас все хорошо. Но один вопрос. Четвертый лист формы. (ОКУД 0710002) Не заполняется столбец 5 "За предыдущий год". Так и должно быть? Или?
На тестовой у меня нормально все заполнилось. При заполнении данных за предыдущие годы, программа смотрит на дату регистрации на титульном листе. Дата регистрации правильная?
Кстати не заполняется столбец 6 предыдущего листа. Кстати и проверку электронный файл не проходит.
Столбец 6 предыдущего листа - это резервный капитал - о нем речь?. Пишите, пожалуйста, номера строк и столбцов, которые у Вас не заполнились.
Файл не проходит проверку видимо из-за того, что не все строки заполнены.
На тестовой у меня нормально все заполнилось. При заполнении данных за предыдущие годы, программа смотрит на дату регистрации на титульном листе. Дата регистрации правильная?
дата регистрации чего? (предприятия? программы?) на титульном листе. У меня 25.07.1991 года. Бухсофт УСНО с 2011 года.
Пути к программам прошлого и позапрошлого года выставлены правильно.
Последний раз редактировалось M401; 29.01.2016, 16:13.
дата регистрации чего? (предприятия? программы?) на титульном листе. У меня 25.07.1991 года. Бухсофт УСНО с 2011 года.
Пути к программам прошлого и позапрошлого года выставлены правильно.
Программа при заполнении не смотрит на базы прошлых лет, при импорте данных переносится информация о прошлогодних проводках, по ним идет заполнение. Данные корректно импортированы? Жизнь с чистого листа в новом году не начинали?
Комментарий