Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, отражаются ли в Декларации по УСН уплата 1% сверх 300тр за ИП и в каких графах что писать? Спасибо за подсказку.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Декларация УСН 2015
Свернуть
X
-
А в предварительной форме ЕН сумма взносов полностью попадает?
Если есть расхождения между суммой, указанной в предварительной форме, и суммой в декларации - лучше прислать архив с описанием проблемы на почту.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Т.е. в предварительной форме и в книге ДиР суммы правильные, а в Декларацию попадает непонятная сумма? Тогда лучше архив прислать, посмотрим в чем проблема.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ой, простите, пожалуйста... в первом сообщении я написала "Декларации", а на самом деле речь веду про печатную форму книги ДиР раздел 4. Делаю всё сразу вот и перепутала... Простите еще раз. Такое время горячее, а я так заморочила Вас.
В электронных формах программы везде всё отражается правильно, а в печатной форме Книги ДиР в разделе 4 взносы в ПФР отражаются без учета 1% сверх 300тр.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да вроде бы все нормально попадает в 4-й раздел. Проверьте, пожалуйста, у платежки в форме Взносы ИП - дата 2015 года? Галочка стоит, что платеж проведен?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Странно как-то... в Форме Взносы ИП на закладке 1% ставлю долг на начало года (за 2014г.сумма). Ставлю галочку в графе Остаток. Делаю платежку об уплате 28 февраля 2015г. Ставлю галочку у платежки. Всё есть. Закрываю форму. Открываю! По остатку опять платежки нет и галочек нет. Но остаток на начало года стоит. Это как так? И кстати в книгу ДиР данные переходят и Декларацию по ЕН тоже. А вот в печатной форме Книги ДиР в разделе 4 не отражаются. Да я наверное просто вручную впечатаю в книгу данные по 1% да и всё...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Нужно только у платежки галочку проставить, уберите из Остатка
перезаполните Книгу ДиР, все должно быть нормально
Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий