Доброе утро! Отчет в программе появился, но при заполнении из кадров , он остается пустым. Никто из сотрудников туда не попадает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчет СЗВ-ТД
Свернуть
X
-
Гость
- 28
Метки: Нет
- Спасибо 0
-
Добрый день!
Отчет нужно сдать только в том случае, если за отчетный месяц были приемы, переводы, увольнения, другие кадровые мероприятия, которые передают в СЗВ-ТД, или если кто-то из сотрудников написал заявление о продолжении ведения бумажной книжки или о переходе на электронную книжку.
У Вас были такие сотрудники в январе?
- Спасибо 0
-
Гость
- 28
Здравствуйте. Мы пользуемся Вашим продуктом "Электронная отправка". Во вкладке "Отчетность" отсутствует форма "СЗВ-ТД" .
Получается, если у меня в 1С 7.7 нет формы СЗВ-ТД, то я не могу сформировать её у Вас и соответственно, не могу отправить в ПФР. ???
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от AJSPB Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, у меня все сотрудники подали заявление на переход электр. кн.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ;n303110ашим продуктом "Электронная отправка". Во вкладке "Отчетность" отсутствует форма "СЗВ-ТД" .
Получается, если у меня в 1С 7.7 нет формы С
СЗВ-ТД в 2020 году открыто для всех пользователей
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Сообщение от Иван Б. Посмотреть сообщениеВ правом верхнем углу есть переключатель года программы. Возможно, у вас выбран 2019ый год.
СЗВ-ТД в 2020 году открыто для всех пользователей
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Добрый день. Дважды генерировала заявление на подключение к ЭДО ПФР. Дважды отказ. Появилась информация, что заявление будет переотправлено автоматически. Как я это увижу?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Гость
- 28
Здравствуйте.
Я создала отчет в ВАШЕЙ программе во вкладке "Отчетность" но отправить не могу.
Нет кнопки отправить. есть только скачать. После скачивания загружаю в отправку - "Неизвестный тип загружаемого файла"
КАК теперь отчет отправить?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Я создала отчет в ВАШЕЙ программе во вкладке "Отчетность" но отправить не могу.
Нет кнопки отправить. есть только скачать. После скачивания загружаю в отправку - "Неизвестный тип загружаемого файла"
КАК теперь отчет отправить?
Такое бывает, если не верно указан регистрационный номер в ПФР. в имени файла Проверьте, пожалуйста, номер. Должно быть "три цифры-три цифры-шесть цифр".
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий