В протоколе Страхователь с рег. номером ПФР«087-813-**66» уже подключен к оператору
ЭДО«АО"КАЛУГА АСТРАЛ"» (рег. номер ПФР«050-026-004654»)
НО СЗВ-ТД не отправляется - требует создать заявление
ИНН 77**05
Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 14.02.2020, 11:21.
Здравствуйте! ИНН 77**65. Ответ из ПФР поступил, но вот опять проблема. Не могу отправить СЗВ-ТД. Сведения заполнила, но кнопки ОТПРАВИТЬ, СКАЧАТЬ,ПРОВЕРИТЬ не работают. ОТПРАВИТЬ и ПРОВЕРИТЬ вообще не реагируют. При нажатии кнопки СКАЧАТЬ (XML или XLS) написано следующее: Страница недоступна
buhsoft.online пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 14.02.2020, 11:24.
4 раза уже отправляла заявление, приходит отказ. ПОследний раз ответ:
Страхователь с рег. номером ПФР «087-905-**25» уже подключен к оператору ЭДО «АО "КАЛУГА АСТРАЛ"» (рег. номер ПФР «050-026-004654»).
Но НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА НЕТ! Как ПОДКЛЮЧИТЬСЯ?
Люди! Вообще не понимаю что происходит с отправкой. 11 февраля отправляла СЗВ-М за январь. Сегодня пришел протокол о приеме,и не поверила своим глазам. Протокол проверки совсем на другую организацию, причем за 2014год, и на отчет РСВ. Похоже у вас там все "полетело". Про СЗВ-ТД вообще молчу. Сегодня ходила кланялась в свой ПФ.
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, ИНН организации - проверим.
В протоколе Страхователь с рег. номером ПФР«087-813-**66» уже подключен к оператору
ЭДО«АО"КАЛУГА АСТРАЛ"» (рег. номер ПФР«050-026-004654»)
НО СЗВ-ТД не отправляется - требует создать заявление
ИНН 77**05
Здравствуйте! ИНН 77**65. Ответ из ПФР поступил, но вот опять проблема. Не могу отправить СЗВ-ТД. Сведения заполнила, но кнопки ОТПРАВИТЬ, СКАЧАТЬ,ПРОВЕРИТЬ не работают. ОТПРАВИТЬ и ПРОВЕРИТЬ вообще не реагируют. При нажатии кнопки СКАЧАТЬ (XML или XLS) написано следующее: Страница недоступна
buhsoft.online пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
Добрый день.
Я не вижу у Вас данных в отчете. Прежде чем его отправлять - нужно его заполнить.
Комментарий