Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отправка СЗВ-ТД
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Гость ответилПроверьте пожалуйста .ИНН 78**77Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 14.02.2020, 12:52.
-
Спасибо 0
-
-
Гость ответилИНН 77**54 пришел вот такой ответ!
На отправленный Вами пакет отчётности в ПФР:
Наименование пакета: Заявление на подключение к ЭДО ПФР
Дата и время отправки: 12.02.2020 09:34:39
Уникальный идентификатор документооборота: 76bd4d336ac248118aca251d83960978
Поступило уведомление о результате рассмотрения из УПФР.
Результат проверки - отрицательный. Причина отказа указана в карточке отчета в программе.
Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 14.02.2020, 12:51.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилЭто какой-то кошмар!!!!
Я теперь созданный отчет в ВАШЕЙ же программе отправить не могу.
Ибо нет кнопки отправить. есть только скачать. После скачивания загружаю в отправку - "Неизвестный тип загружаемого файла"
КАК теперь отчет отправить?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
ИНН 71**45
Я вижу у Вас отправленный отчет СЗВ-ТД.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! ИНН 77**65. Ответ из ПФР поступил, но вот опять проблема. Не могу отправить СЗВ-ТД. Сведения заполнила, но кнопки ОТПРАВИТЬ, СКАЧАТЬ,ПРОВЕРИТЬ не работают. ОТПРАВИТЬ и ПРОВЕРИТЬ вообще не реагируют. При нажатии кнопки СКАЧАТЬ (XML или XLS) написано следующее: Страница недоступна
buhsoft.online пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
Я не вижу у Вас данных в отчете. Прежде чем его отправлять - нужно его заполнить.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеВ протоколе Страхователь с рег. номером ПФР«087-813-**66» уже подключен к оператору
ЭДО«АО"КАЛУГА АСТРАЛ"» (рег. номер ПФР«050-026-004654»)
НО СЗВ-ТД не отправляется - требует создать заявление
ИНН 77**05
Можете отправлять отчет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилЗвонила в ПФ говорят, что наше заявление у них зарегистрировано( стоит зелёная галочка). А ответа так и нет. Проверьте пожалуйста инн 7813140141.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеДобрый день! Проверьте, пожалуйста ИНН 77**54.
Ответ на заявление пока не поступил.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилСообщение от Гость Посмотреть сообщение
Доброе утро! На почту ночью пришел опять отрицательный ответ, но ПФР мне говорит заявление принято, отправлять отчет. Как мне отправить отчет?Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 14.02.2020, 11:25.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеДобрый день! Проверьте, пожалуйста, ИНН 50**39
Заявление принято, вижу у Вас отправленный отчет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ольга Юрьева Посмотреть сообщениеЛюди! Вообще не понимаю что происходит с отправкой. 11 февраля отправляла СЗВ-М за январь. Сегодня пришел протокол о приеме,и не поверила своим глазам. Протокол проверки совсем на другую организацию, причем за 2014год, и на отчет РСВ. Похоже у вас там все "полетело". Про СЗВ-ТД вообще молчу. Сегодня ходила кланялась в свой ПФ.
Напишите, пожалуйста, ИНН организации - проверим.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилЗдравствуйте! При создании отчета СЗВ-ТД не работает кнопка "отправить".
Проверка отчета проходит успешно.
Как быть?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение4 раза уже отправляла заявление, приходит отказ. ПОследний раз ответ:
Страхователь с рег. номером ПФР «087-905-**25» уже подключен к оператору ЭДО «АО "КАЛУГА АСТРАЛ"» (рег. номер ПФР «050-026-004654»).
Но НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА НЕТ! Как ПОДКЛЮЧИТЬСЯ?
Можете отправлять отчет СЗВ-ТД.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Гость ответилЗдравствуйте! ИНН 77**65. Ответ из ПФР поступил, но вот опять проблема. Не могу отправить СЗВ-ТД. Сведения заполнила, но кнопки ОТПРАВИТЬ, СКАЧАТЬ,ПРОВЕРИТЬ не работают. ОТПРАВИТЬ и ПРОВЕРИТЬ вообще не реагируют. При нажатии кнопки СКАЧАТЬ (XML или XLS) написано следующее: Страница недоступна
buhsoft.online пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500Последний раз редактировалось Иван Сорокин; 14.02.2020, 11:24.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Гость Посмотреть сообщениеПроверьте, пожалуйста, ИНН 97**73 и 77**80
Ответы на заявления пока не поступили.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: