Добрый день. Пользуюсь программой бухсофт уже с 2007 (а может и 2005 года) причем в разные годы покупал от 3 до 5 лицензий на разные компании. С каждым годом цена становится всё выше, поэтому решил перейти на ТП Старт в 2020 году ("нахлобучки" не интересны. Т.к. "перевестись" невозможно, то зашел на сайт и просто оформил покупку оффлайн версии. На почту пришел пустой файл с чеком от ОФД.Астрал. Позвонил на телефон на сайте, где мне сообщили, что поддержка (в том числе по покупке) по тарифу Старт осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по почте. Т.е. не ответили даже на вопрос - что делать дальше, как зарегистрировать программу?
Я читал аналогичные отзывы в инете, но не думал, что со мной произойдет тоже самое.
Письмо на info@buhsoft.ru написал, жду инструкций. Но это дно со стороны бухсофта (точнее актиона, который как и яндекс все проекты превращает в антинародные).
Я читал аналогичные отзывы в инете, но не думал, что со мной произойдет тоже самое.
Письмо на info@buhsoft.ru написал, жду инструкций. Но это дно со стороны бухсофта (точнее актиона, который как и яндекс все проекты превращает в антинародные).
Комментарий