Здравствуйте. Функционал печати списка на перечисление (файл XML) добавили в выплаты за что Вам большое спасибо. Но мне бы хотелось чтобы не выплаченные долги прошлого месяца попадали в этот список, а сейчас эти долги оставшиеся не выплаченными, не попадают в список. Или я не так что-то делаю?
Спасибо.
Добрый день, у меня такие пожелания к Торговле:
1. В журнале розничных продаж, если в документе был алкоголь, то сделать его другого цвета. Если в документе был алкоголь и чек ушел в ЕГАИС, то сделать другого цвета и выделить жирным. Это нужно для того, чтобы можно было легко найти и подтвердить чеки позже. (например, в случае если интернет отключили за неуплату )
2. В документе занесения остатков должно быть две кнопки "сохранить" и "сохранить и выйти".
1. В программе Меню-Справка-Новые возможности. Заполните документ и пришлите на info@buhsoft.ru
Возможности определить ушел чек в ЕГАИС или нет стандартными средствами УТМ не представляется возможным.
При отсутствии инета чеки все равно должны формироваться (при нормальной работе УТМ) и потом автоматически отправляться.
2.Слишком категоричное утверждение - должно быть две кнопки. Если Вам это очень нужно присылайте заявку. Рассмотрим возможность ее реализации.
Бухсофт:Торговля 2016 Версия от 21.05.2016 относительно ЕГАИС.
Не нашел где можно настроить в программе, а может быть и нету такого в текущей версии: добавление нулей(0) к штрихкоду EAN13. Поскольку при попытке сканировать шрихкод где в марке всего 12 символов, система пишет что нет такого кода. Ручками конечно можно добавить, но мне кажеться не удобно
Поскольку плотно занимаюсь поиском программы для розницы с ЕГАИС, видел такие настройки в других программах(Frontol например).
Хотелось бы чтобы и Вас такая опция была
Добрый Вечер!
Если не трудоемко для Вас можно было в программе в отчете по долгам (из Выплаты) добавить детализацию по видам расчета (чтобы была возможность узнать по зарплате долг или по отпускному или же больничному)
В расчетный листок формируемый из Выплаты попадают только не выданные начисления. Поэтому там наглядно видно из чего сложился долг.
На предложенном примере:
Комментарий